|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 |
Местный
|
![]()
Современная клиника.
-Доктор,а это правда,что могут лечить от одной болезни,а умрешь-от другой? -Нет,неправда.В нашей клинике от какой болезни будем лечить,от той и умрете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Заблокирован
|
![]()
Жизнеспособна ли социалистическая система?
- О, да! Если бы такой бардак был при капитализме, он бы давно погиб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Местный
|
![]()
Сын спросил у Медведева:
-Папа,а что такое некомпетентность и безразличие? -Сынок,так откуда ж я знать могу?Да мне как-то и по барабану. Путину: -Владимир Владимирович,если б Вы любили свой народ,то стали б нацлидером какого-либо другого народа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Местный
|
![]()
-Штирлиц, - устало сказал Мюллер, - вы отвертелись когда мы обнаружили Ваши отпечатки на рации русской радистки. Вы отвертелись в прошлый раз. Но на этот раз вы не отвертитесь. Почему ваше удостоверение пахнет водкой?
-Мой групенфюрер, - не менее устало ответил Штирлиц. - Видите ли, когда на моем удостоверении Гросман ставил печать, он подышал на нее... Борман шел по улице и тут ему на голову упал кирпич. "Вот те раз!" - подумал Борман. "Вот те два!" - подумал Штирлиц, кидая второй кирпич.
![]() |
#1715 |
Местный
|
![]()
Представители ОБСЕ приехали инспектировать российскую тюрьму.
Мама ,мия!Запоров нет,охраны нет,ворота и камеры открыты-все зека на месте. -Майн гот!Как вы этого достигли. -Легко.Медведев каждому зека обеспечил бесплатный Интернет. Представляете?Кормят,работать не надо и Интернет.Кто ж убежит от такого добра.Плоды демократии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Заблокирован
|
![]()
Советские времена. Группа туристов, отъезжающих в Италию, получает ценные указания от инструктора:
- Запишите несколько фраз на итальянском: "Как пройти в гостиницу? ", "Сколько стоит лимонад? "... Один из туристов: - А как будет "Предоставьте мне политическое убежище"? - А зачем это вам? - строго спрашивает другой мгновенно отреагировавший турист. - А я просто хотел узнать, кто у нас в группе от КГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Заблокирован
|
![]()
Почему Ильин, стрелявший в Брежнева, промахнулся?
- Все рвали у него из рук пистолет: "Дай мне, дай мне стрельнуть!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Местный
|
![]()
Зарубежные автомобильные кампании должны всячески поддерживать ВАЗ.Если он загнется,то где они еще найдут такого конкурента?
Как показывает практика,в нашей стране двойная сплошная,нанесенная на дорогу,должна быть не менее 40 см в высоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Заблокирован
|
![]()
За что уволили директора ЦРУ Аллена Даллеса?
- За то, что он не смог узнать частоту армянского радио, адрес кузькиной матери и чем занимается ДОСААФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Местный
|
![]()
(из местной прессы)
-- Почему именно в Сколково именно Вексельберг? -- Прочти "Сколково" по-еврейски, задом наперёд. -- Получится "Ово Клокс" - яйца с часами? -- Да. А больше всех фанатеет от яиц с часами именно Вексельберг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |