|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 |
Местный
|
![]()
Гораздо современнее - другое: украли семена и свалили вину за неурожай на плохую погоду.
![]() |
#1802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скорее, повышают цены и собирают с трудового народа последние гроши.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 03.03.2011 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Местный
|
![]()
Слишком дорого будет обходиться вредительство. Ведь космос не прощает даже ошибок, не говоря уж о диверсиях.
![]() |
#1805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в 1982-ом был наиболее счастлив; и дело - далеко не в молодости. Я был тогда добрым малым, безо всякого ожесточения в сердце и без какой-то особенной сентиментальности. Теперь же, когда всякие мрази жируют, жестоко эксплуатируя и терроризируя русский трудовой народ, когда русские вымирают и Россия медленно погибает (не без помощи всяких вредителей и предателей), - я с каждым годом становлюсь всё более слезливым-сентиментальным в отношении несчастных людей (невезучих трудящихся, нищих инвалидов, обиженных властью пенсионеров, уродуемых всей этой жизнью детей и пр.); и при этом во мне накапливается лютая ненависть ко всяким гадам. 15 лет назад я ходил по городу в спецовке, нарисовав на спине отбеливателем аббревиатуры "НКВД" и "СССР", между ними - звезда с серпом и молотом. 10 лет назад я ходил с лозунгом на телогрейке "гранатомёты - против иномарок!". Теперь же я готов своими руками расстреливать в затылок всякого, если на 100 % знаю, что он мразь и причинил зло людям (ни в чём не повинным, а тем более - заслуженным). Хотелось бы, конечно, чтобы люди признали главную книгу землян и всё пошло бы по указанному в ней пути. Ну, а если будет продолжаться весь нынешний беспредел... Что ж, тогда мрази останутся мразями, и получат своё. Не хотят по-хорошему - будет по-плохому. Тогда я отдам все силы и весь свой гений за Революцию. К власти снова придут порядочные люди. И уж на этот раз мы уничтожим именно тех и только тех, кто этого реально заслуживает. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
![]() |
![]() |
#1807 |
Местный
|
![]()
Цитирую анекдот от Обормота:
>>Рашид Нургалиев посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице "господин полицейский". >Стоит ёжик и кричит:- х....йня, х....йня, х.....йня >Вылезает из норки пушистый зверёк и говорит,-ёжик, ну сколько >можно повторять, что я не х...йня, а выхухоль. >Ёжик: -буду я всякую х....ню на "вы" называть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Местный
|
![]()
Одно лишь это переименование может привести к вооружённому народному восстанию. До такой степени ненавистны нам всевозможные жандармы и полицаи. Если возникнет потасовка в одном месте (хотя бы из-за одного-единственного словосочетания "господин полицейский"), то это - ещё не революция. Но если подобные случаи приобретут массовый характер, то... Пускай бывшие товарищи милиционеры припрятывают свою милицейскую форму на тот случай, если в один прекрасный день придётся срочно переодеваться обратно и переходить на сторону восставшего народа. Кто не припрячет - тот переодевайся в гражданские шмотки и ложись на дно. Забьют до смерти.
![]() |
#1809 |
Местный
|
![]()
Слон зашёл в посудную лавку... после этого лавка стала инсталяцией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
|
![]()
Сегодня в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям.............пусть посмеються!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |