|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1811 |
Местный
|
![]()
Карл Маркс захотел выступить в СССР по радио.
- хучь вы и комунисиський основополозник, - сказал ему Брежнев, - я не могу единолично решить такой важный вопрос. У нас коллективное руководство. - я скажу только одну фразу! сказать одну фразу Брежнев разрешил под свою ответственность. Маркс подошел к микрофону и прокричал: - пролетарии всех стран, ...... простите меня!
![]() |
#1812 |
Местный
|
![]()
Но её можно обокрасть без всякой победы.
А полиция будет сдерживать возмущение и "экстремизм" потерпевших. Передавай друзьям... это несмешно!!! Последний раз редактировалось В.Правдин; 07.03.2011 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Местный
|
![]()
Первым на аттестацию в железнодорожный отдел полиции записался негр. Для него принципиальный вопрос: посмотреть как там-светло или темно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Местный
|
![]()
Реклама.
Выпущен новый сорт водки "Властелин Колец". 2 Крепости 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Местный
|
![]()
Хочу тоже пройтись по рекламе.
-Настоящая? -У нас все в семье настоящее! Покупайте настоящий запор! От 250 000 рублей. * Новый плакат: "Классический случай экстремизма!" Ребенок обращается к полицейскому: -Дядя милиционер.... дядя милиционер! -Ах ты поганый экстремист, ты не видишь: я - господин полицейский! *** В связи с переименованием милиции в полицию решено было сделать следующие перемены: Отныне Госдума будет называться Сенатом, и контролипроваться Синодом. Президент отныне будет именоваться Императором Эрифийским. Его премьер будет именоваться Святым. Обращение "граждане" будет сменено на обращение "Холопы". Обращение "еврей" будет сменено на обращение "жид проклятый-ща!" Обращение к депутатам и властьдержащим будет отныне не иначе как "батюшка Избранный" или "господин барин". Обращение к бизнесменам будет не иначе, как "господин". Обращение к крестьянам будет не иначе, как "дурак". Обращение к рабочим будет не иначе как "быдло". "Данные изменения призваны ни в коем случае не показать народу его место, а просто будут отражать нынешнюю реальность и нынешнюю российскую действительность. А также изменения призваны улучшить работу во всех уровнях- начиная с уровней власти и кончая производственной сферой". *** -Знаете, почему мы плохо живем? -Нет.. -Помните, что ЕБН залез на БТР? -Ну. -Это он пытался Ленина перещеголять. Оттого залез. -Ну и? При чем тут уровень жизни? -Ну как? При Ленине жили плохо совсем немного, и при нем жи стали жить лучше... А Ельцин решил так: пускай при мне и моих поставленных жизнь будет вечно плохая!
![]() |
#1816 |
Местный
|
![]()
Абрамович самый чистопородный чукча! Это подтвердили более 92% чукчей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Местный
|
![]()
После выборов Путин упомянул о "чистоте рядов". Тут же по всем заведениям ГУФСИНа была объявлена авральная помывка сидельцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Местный
|
![]()
Как-то Путин приехал в село.
После посещения он сказал, что поездка была продуктивной, он пообщался со всеми жителями,они выразили ему свои пожелания, свои просьбы и провели конструктивный диалог. Точны текст: ВВП:Что Вам нужно? ЖИТЕЛЬ:Вали отсюда! ВВП:ЯСНО. КАКИЕ У ВАС ПРОЬБЫ? ЖИТЕЛЬ: УЙДИ С ДОРОГИ, ВИДИШЬ НЕСУ МЕШОК! ВВП:ЯСНО.ХОРОШО.У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ -ТО ПОЖЕЛАНИЯ? ЖИТЕЛЬ: Да, УШЕЛ отсюда! ВВП:Умм, хорошо... Таким образом, ВВП выполнил все обещания. Да здравствует ПартИя еДРос!
![]() |
#1820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Едет маршрутка,у водителя музыка-Рамштейн. Дама ,моих лет,возмутилась: -Ой,музыка у вас страшная,включите что-нибудь повеселей. Через минуту,на весь салон: -От улыбки хмурый день светлей,и слону и даже маленькой улитке. Пассажиры грохнули со смеху. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |