|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1991 |
Местный
|
![]()
Народный тыл сообщил, что не будет снабжать народный фронт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Местный
|
![]()
Медведев-Сердюкову: за срыв оборонзаказа раньше расстреливали, Вам я разрешаю уволить..... Сердюков до сих пор чешет репу(похудел даже), как ему организовать собственное увольнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Местный
|
![]()
- Чем вы сейчас занимаетесь?
- Создаем партию нового типа! - И на какой стадии этот процесс? - Ну... Мы пока разыскиваем того самого типа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Местный
|
![]()
Анекдоты про Эстонию(под влиянием горделивых заявлений министра обороны Эстонии Марта Лаара):
В лифте застpяли два эстонца и pусский. Эстонцы кpичат: - По-мо-ги-тте! По-мо-ги-тте! Русский им говоpит: - Давайте кpичать вместе. Гpомче будет. Эстонцы, пеpеглянувшись: - Вмес-тте! Вмес-тте! На березе сидит Март(Лаар), А береза гнется. Посмотри товарищ Путин Как он на е бнется В автомагазине: - Какие бы вы посоветовали взять самые надежные тормозные колодки? - Эстонские! По Эстонии едет танк Красные колеса Я-а-аа- си-жжу на-а-а-а чее-рда-а-а-ке Х-й меня-а-а састрелишь!!! Сообщение в новостях: "Российские танки вошли в Таллин и взяли его. Эстонское военное руководство отдало приказ немедленно взорвать мосты". Эстонцы уничтожили 50 Российских танков. 51-й поработил Эстонию. - А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире? - Неет, секкунтты тлинеее... Новости: "Вчера, эстонские войска перешли границу и напали на мирный российский трактор. Трактор отразил нападение, уничтожив 50 танков противника.Власти России предупреждают, что если атаки продолжатся,то в следующий раз в поле будет направлен комбайн". в эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием "скорость". Глядя на атаку русских танков, эстонский президент медленно и задумчиво жевал галстук... Сидят два эстонских генерала, разговаривают: - Посллллюшай, Ааре, дафффай нааа Рассииию напппадем? - Нетт, Киммо, никаак невозможжжно! - Поччему? - А что будддет ессли мы поббедим??? Беседуют двое: - У моих паППы и маММы ниККогда не было детееей. - А откуда же тогда вы? - Я из ЭсТоонии... 5-й дееень в воздухе висели эстонские парашютисты! ... Война. День первый. Немцы захватили Эстонию. Война. День второй. Русские отбили Эстонию. Война. День третий. Немцы захватили Эстонию. Война. День четвертый. Русские отбили Эстонию. Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге. Племя Амазонских аборигенов так же сообщило о готовности к отражению 2 Российских танков.В случае нападения они обратятся к шаману или попросят помощи у эстонии. Пока эстонцы ждали русские танки, их разбомбила Российская авиация... Недавно в Эстонии был праздник- день военно- воздушного змея и военно- морского плота! Надо читать между строк: В России давно нет пятидесяти танков, в Эстонии давно нет партизан, а в НАТО давно забыли что была такая страна Эстония. - Скажите, как русским удалось за пол-дня занять всю Эстонию? - Мы жтталли руссккиих на таннккахх, а оннии пришлли пешкоомм... Идет Эстонец по берегу моря.Песок,прибой.Вдруг смотрит-на песке лежит дохлая ворона.Эстонец берет ее за хвост,осматривает и со словами"приикаадииитсяя" кладет ее к себе в сумку. Ровно через год возвращается на тоже место,открывает сумку,вытаскивает ворону и кладет на песок."Нэ приикаадииилллааась". В виде эксперимента в СССР решили предоставить Эстонии независимость на 12 часов. Т.е. в 6 утра начало, в 6 вечера окончание, и сразу комендантский час. В 7.00 Эстония объявила войну Финляндии. В 8.00 финны вошли в Таллинн. В 9.00 Эстония подписала договор о полной и безоговорочной капитуляции Эстонский лифт..: Лифтер спрашивает,Вам на какой этаж? Нам на второй.. Лифтер.: Постельное белье брать бууудетеее??? Едет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого: - Далеко-о ли до Таллина-а? - Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу... Едут они час, другой, третий... - Далеко-о ли до Таллина-а? - Теперь далеко-о... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Местный
|
![]()
Медведев: я хоть и сторонник "рыночной экономики", но "Славянский базар" не поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
Местный
|
![]()
Два еврея за столом
Ели гречку вчетвером! - А почему вчетвером, их же двое? - А они цену на гречку в четыре раза подняли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Местный
|
![]()
Новогоднее послание ДАМа:
- Я желаю вам, дорогие россияне, чтобы в новом году все ваши желания исполнились. - Чтоб ты сдох, - загадали все россияне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
Местный
|
![]()
с bash.org
ххх:Нет, я просто патриот и решил в армию сходить, долг родине отдать. Сходил в армию, отдал долг родине и решил больше в такие долги не влезать.
![]() |
#1999 |
Заблокирован
|
![]()
Самый длинный анекдот: Коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Местный
|
![]()
Анекдот немного короче - с 1992 года свободная Россия.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |