|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2071 |
Местный
|
![]()
- Здраствуйте, можно в народный фронт записаться?
- Конечно можно, дедушка. - А где винтовка? - Зачем вам винтовка? - Как зачем? Чем же я буду полицаев отстреливать?
![]() |
#2072 |
Местный
|
![]()
Тепло ли тебе, детка? Спрашивал паук опутывая муху паутиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
Местный
|
![]()
Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные интересные штуки и в конце концов заводит в маленькую комнатку. В ней на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки — красная и синяя. Картер говорит Брежневу:
— Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на красную, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на синюю, то на вашу страну упадет водородная бомба… Сказал и смотрит, какое впечатление произведут его слова. Брежнев подумал и говорит: — Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Польше была одна знакомая пани. У нее в доме было два унитаза — один голубой, а другой розовый… Но когда в Варшаву вошли советские танки, она обосралась прямо на лестнице… ***** На партсобрании встает Рабинович. «Я уже не спрашиваю, где свобода. Я спрашиваю – где мясо?». На следующем собрании встает Шапиро. «Я уже не спрашиваю, где свобода. Я уже не спрашиваю, где мясо. Я спрашиваю – где Рабинович?». ***** Опаздывает мужик на партсобрание, приходит, а там все в веснушках. Садится на место и спрашивает у соседа: — А почему у всех веснушки? Постановление что ли вышло? — Нет, это какой–то беспартийный в вентилятор насрал. ******* В приемной Сталина стоит маршал Жуков и ждет аудиенции. Спустя некоторое время, выходя из кабинета Сталина, он ворчит себе под нос: — Вот усатая сволочь! До чего страну довел! Поскребышев услышал это и тут же донес Сталину. Сталин вызывает Жукова. — Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков? — Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин. — А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 29.07.2011 в 04:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Местный
|
![]()
Чем отличается учительница из Питера от доярки из Хацапетовки?
Доярка лучше разбирается в географии,ибо на карте покажет местоположение и Питера и Хацапетовки.А учительница-лишь Петербурга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Местный
|
![]()
На днях мы слушали Обаму:
Про его пса, про его маму, Про то, как любит целый мир Обычный штатовский вампир |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Местный
|
![]()
Из археологического музея Урюпинска украдена пепельница директора музея Петрова.На время следствия Петров вынужден использовать золотую дароносицу 15 века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Местный
|
![]()
Поэт и гражданин Ефремов младший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Местный
|
![]()
Россиянские селекционеры скрестили вишню и арбуз.Вишня кислая,мелкая,красная,но не уступает арбузу по количеству косточек.Таков был госзаказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Местный
|
![]()
За что уволили директора ЦРУ Аллена Даллеса?
- За то, что он не смог узнать частоту армянского радио, адрес кузькиной матери и чем занимается ДОСААФ. ***** Что такое экономическая реформа? - Это инъекция в протез. ***** Армянское радио: Когда наступит всемирный голод ? - Когда китайцы начнут есть вилками. ***** Что такое критика снизу ? -Не можешь - слезай. ***** Какая разница между телевизором и ночным горшком ? - Разницы никакой. И там, и там одно и то же, но в горшке лучше видно. ****** Что сделать в первую брачную ночь, чтобы не испачкать простынь ? -Вымыть ноги. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2080 |
Местный
|
![]()
Создали задницы всего человечества свою политическую партию и первым делом направили в ООН петицию с претензиями:
1. Мы разделены на две половины! 2.Наш голос доносится до людей очень редко! 3. Пресса доходит до нас в последнюю очередь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |