|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 |
Местный
|
![]()
не политические,но смешные
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего-лишь “Ёб… мать!” Знаешь, какой хитрый зверь - лиса?! Вчера иду с ружьем, смотрю - бежит! Целюсь, стреляю - падает! Подхожу - собака бля!!!! Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку. У Кощея мать, видать, построже была. Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладёт себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется, зачем. Мужик: - А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: - Может, и мне продашь одну? - Пожалуйста, сто рублей штука. Прапорщик покупает семечку, съедает его и говорит: - Блин... На сто рублей я мог бы взять целых два килограмма яблок! - Вот видишь - сразу поумнел. - Действительно... Продай мне ещё десяток. Странно... Ток переменный, а е@ашит - постоянно... В школе меня частенько пи**или, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывало из школы весь отпи***нный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пи**или уже профессионально. - Современные продавцы не только не знают таблицу умножения, но и не умеют пользоваться калькулятором, - заявляет профессор, придя с рынка домой. - Как тебе удалось сделать такое открытие? - спрашивает жена. - Я попросил взвесить 127.7 грамм колбасы. Кстати, метать калькуляторы по движущемся мишеням они тоже не умеют... Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл@дь, нам тут не до шуток! Это ж как же нужно не любить своего собственного сына, чтобы с фамилией Штопаный назвать ребенка - Антон? Доказано! На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается. На заводе парторг подходит к рабочему. - Слышь, Петрович, завтра к нам иностранная делегация приезжает, будут по цехам ходить, с рабочими общаться. Так ты смотри не сболтни чего не так, знаю я тебя! - А откуда я знаю - чего можно говорить, чего нельзя? - Ну, ты это... Будут спрашивать - отвечай, а сам на меня поглядывай. Если чего не то брякнешь, то я кашляну - ну, а ты уж исправляйся, как можешь. А то смотри - выкинем из очереди на квартиру нахрен, потом куда хочешь, жалуйся. На следующий день приезжает делегация, ходят по цехам, останавливаются у рабочего. - Скажите, а какая у вас зарплата? - Стопиисят... - КХМ! (парторг) - Ну, это я имею в виду в неделю! - поясняет рабочий. - А, понятно. А семья у вас большая? - Ну, я, жена, детей трое, теща с тестем... - А какая у вас квартира? - 33 квадратных метра... - КХМ! - Ну, это я имею в виду - на каждого члена семьи! - А, понятно. А вот скажите, какое у вас хобби? - Во, блин... Ну, сантиметров так пятнадцать... - КХМ!!! - Ну, это когда висит! Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
Местный
|
![]()
Было у отца три сына. Первые два - умники-разумники, у обоих дом- полная чаша и карманы баблом набиты.
А третий-то сыночек - дурак-дураком - только ходит вокруг старших, да ноет: - Вова, Дима! Ну, завязывайте вы воровать - от людей сраму не оберешься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Заблокирован
|
![]()
Советское время. Коломну открыли для иностранных туристов.
Обзорная экскурсия по городу. Экскурсовод рассказывает: - Это старый центр.... - Это новый центр.... Подходят к многоэтажному долгострою (гостинице), в самом центре города. Туристы задают вопрос: - Что это за недостроенное огромное красное здание? Ответ: - Не знаю. 15 лет строят, никак построить не могут. Информатор докладывает в Белый Дом(Горком КПСС), о случившемся. С экскурсоводом проведена беседа: - Не позорь нашу Советскую Родину.... Следующая экскурсия, иностранные туристы. Обзорная экскурсия по городу. Экскурсовод рассказывает: - Это старый центр.... - Это новый центр.... Туристы задают вопрос: - Что это за недостроенное огромное красное здание? Ответ: - Не знаю, только вчера строить начали.... Последний раз редактировалось Соболев; 07.08.2011 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 |
Местный
|
![]()
- Вот послушай-ка анекдот: Заходит Медведев в сортир, открывает кабинку, а там на очке Бен Ладен сидит. С автоматом.
- А что дальше-то? - Дальше не знаю что, но начало хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
Местный
|
![]()
Сидят на лавочке еврей и русский. Тут громкоговоритель объявляет о вторжении гитлеровских войск. Еврей заохал:
- Несчастье-то какое, прям-таки беда. Сейчас придется все хозяйство в Ташкент отправлять, всю семью туда же, и родственников тоже, и самому ехать! Русский: - Да несчастье... Еврей: - Тебе-то что? Взял винтовку - и на фронт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Местный
|
![]()
- Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...
- Ничем не можем помочь, вся партия бракованная. Кризис - это когда продаешь фамильный алюминий Объявление.Выйду замуж во время кризиса.Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. Вечерние новости начинаются словами:"Добрый вечер!", после чего начинается рассказ почему это не так. История России есть история попыток власти исправить вкус бочки дёгтя ложкой мёда с последующей всенародной дегустацией. Сегодня 3 сентября, 2011 впервые за полгода на 7 минут были открыты торги на ММВБ. Предвидя возможные спекуляции, биржу открыли ночью. Но и за это время засидевшиеся безответственные брокеры успели снизить индексы еще на 26% и скрыться в неустановленном направлении. Но в целом российский фондовый рынок по-прежнему остается островком стабильности в мире финансового кризиса. Объяснить этот феномен не может ни один аналитик. Действительно, ведь котировки рухнули, денег в экономике нет, а за рубль на мировом рынке вполне натурально дают по морде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Местный
|
![]()
В бесконечных коридорах Госдумы обнаружен одичавший 12-летний мальчик,
воспитанный депутатами. Речь невнятная, кругозор ограничен, питается только в буфете, при словах «заседание объявляется открытым» мгновенно погружается в глубокий детский сон. Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал... Медведев приехал на зимний отдых в свою резиденцию. Выходит во двор, а на снегу мочой написано "Медведев козёл". Он в ярости вызывает охрану и приказывает найти и наказать ссыкуна. Через некоторое охрана докладывает, господин президент у нас для вас две новости, хреновая и очень хреновая, с какой начинать? Давайте с хреновой, моча принадлежит Путину, а какая же тогда очень хреновая? Надпись написана почерком вашей жены... Занимательный факт: Многие девушки стесняются желтого налета на зубах. Но при этом совершенно спокойно ходят с кривыми ногами!!! - Кто сейчас у вас ходит на выборы? - Обычно - бабки... - Вот! И я говорю - бабки решают все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Местный
|
![]()
Медведев спрашивает Путина: почему до сих пор не уволен Министр Обороны? Путин: а Вы кому давали распоряжение об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Местный
|
![]()
Europa vs America ))
Ваш выбор дамы и господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Местный
|
![]()
70-80-е годы. Один из советских заводов. По производственным цехам проходит группа зарубежных гостей, с ними переводчик. Проходя мимо одного из цехов, они увидели сцену - разговор-перепалку мастера и рабочего. Группа остановилась, прислушалась и попросила переводчика пояснить о чём так бурно ведётся беседа. Перевод выглядел следующим образом:
- Мастер называет рабочего собакой женского пола, девицей лёгкого поведения, представителем секс.меньшинства, и, что если тот сегодня не даст план, то он будет иметь с ним интимные отношения. Группа была в восторге и захлопала в ладоши. А что-же отвечает рабочий? - Рабочий отвечает ему тем же. Тот де сам собака женск.пола, сам дев.лёгкого повед, сам предст.секс.меньшинства, и, что с его планом он уже давно имел интимные отношения Прожив 10 лет в России, aмерикaнец тaк и не смог понять, почему х*ево - это плохо, a п*здaто - это хорошо. Но глaвное, почему п*здец - это хуже, чем х*ево, a ох*енно - это лучше, чем п*здaто... ВОТ ТАК И ЖИВЁМ!!! Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@ану!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к диектору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@ану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого ху@во, е@ани красным Последний раз редактировалось Миклуха; 09.08.2011 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |