|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Извините, но это клевета! Вспомните, кем был отец Ленина. Последний раз редактировалось Den_Zurin; 17.07.2012 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3172 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
Местный
|
![]()
Старый, неприличный анекдот.
Не ругайте , сильно.. Сидят Василий Иванович и Петька, выпили много, язык уже не вяжут.. А им кажется маловато, еще хотят.. Вдруг на стене, на полке, в избе Петька увидел бутылку с жидкостью.. Начинают читать... КОН..КОН.. "-А Петька, наливай, наверное Коньяк".. Утром приходит Анка, видит избушки нет, стены порушены.Только пол остался ..Посредине стоит пустая бутылка и написано-Конский возбудитель.... Последний раз редактировалось Аля; 17.07.2012 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3174 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обломилось Гоше защитить Путина с Ткачевым, выведя вместо них под удар Удальцова с Навальным. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3175 |
Местный
|
![]()
Ткачёв жалуется Путину: Владимир Владимирович! Вас и меня в "Твиттере" гандонами обзывают, надо что то с этим делать! Путин: чего Вы нервничаете-Гвидон это правитель, пускай и на острове Буяне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 |
Местный
|
![]()
Каждый новый принятый закон ускоряет превращение правящей партии в травящую. Политические анекдоты от Ивана Никитчука
2012-07-17 15:17 И.И. Никитчук, д.т.н. ![]() Дмитрий Анатольевич в гостях у Владимира Владимировича, разглядывает гардероб: - Ух ты, Вова, какие у тебя классные костюмы, галстуки, шляпы! Только зачем тебе поношенное женское платье? - Пригодится. Понимаешь, Дима, я всегда думаю о будущем... Свою историю надо знать, Димон… * * * Путину постоянно звонят с просьбами о протекции: - Алло, Вова? Помнишь, как мы в школе играли? Я тебе еще глаз подбил! Путин пишет в блокнот: Боевой парень, пристроить в МВД. - Алло, Владимир? Помнишь, ты меня на выпускном поцеловать пытался? Я тебе еще в глаз дала! Путин - в блокнот: Приятная мордашка, пристроить на Первый канал. - Алло, Вова? Помнишь, мы были вот такими друзьями, вместе гуляли, не разлей вода! Путин - в блокнот: Настоящих друзей у меня нет и не было, этот человек бесстыдный лгун. Пристроить на Первом канале! * * * Эпопея с тренером сборной России напоминает строительство Петербурга: Сначала голландцы, теперь итальянцы, далее, видимо, немцы, ну и в конце уже русские. * * * - Кум, ты слышал, в Москве накрыли крупную партию кокаина! - Ну и правильно сделали, а то дождь пойдёт, намокнет ещё! * * * - Кум, вот приняли в Думе закон о клевете, и какой ты сделаешь вывод? - Вывод один: когда в обществе есть свобода слова, исчезают желающие слушать, когда оно ее теряет - исчезают желающие говорить. * * * - За что посадили? - За клевету... - И что ж ты такого сказал? - Что Россию губят плохие дороги, дураки и депутаты от ЕР... - Так это ж, правда! - Раньше это была правда, а сейчас клевета. * * * Каждый новый принятый закон ускоряет превращение правящей партии в травящую. * * * Встретились Дима и Вова. Дима говорит: - На прошлой неделе был на молокозаводе, сейчас не ем молочные продукты. На этой неделе был на мясокомбинате - не ем сосиски и колбасу. Сегодня надо ехать на ликёро-водочный. Может ты поедешь? - Ни за что!.. * * * Главная ошибка властей, которая их и сгубит, заключается в том, что они этим летом не выпустили закон об установлении штрафа в 100 миллиардов рублей за вооруженное восстание!!! * * * Житель Рублевки пожаловался в ЖЭУ, что жильцы сверху постоянно заливают его шампанским. * * * Если театр начинается с вешалки, то российская Государственная Дума начинается с приемной в Администрации Президента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 |
Местный
|
![]()
Интернетовсий фольклор выносит на поверхность очень любопытные неологизмы. Гвидон, это хорошо... но вот недавно подцепила в свою коллекцию вариант "пропагандон". Просто блеск! Статью какую-никакую читаю – и сразу чувствую – пропагандон. А вчера ребенок принес новое слово – недорасы. Тоже неплохо, по-моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 |
Местный
|
![]()
Монодиалог.
Путин:россияне должны иметь достойный уровень жизни, Медведев подхватывает: и мы обязаны им это обеспечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3179 |
Местный
|
![]()
ДАМчик ПРИЛИП видимо к креслу ПРЕМЬЕРЧИКА.
Боится выехать к месту катастрофы.. Ну и премьерчик же ..А как в мае лихо шел на демонстрации .в белом, рядом ВВП в черном. .Просто до сих пор смешно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |