Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2012, 04:34   #3362
кикимора
Местный

На завод должна приехать делегация из Италии. Месяц все терли и драили. Готовили народ, инструктажи чтобы все везде было чин- чинарем. И самое главное без мата. Пришел тот долгожданный день, по заводу идут итальянцы, им все показывают рассказывают, и тут бац... Заходят в цех,а там мастер скандалит с токарем. Мат в три этажа. Наши все остолбенели. А итальяшки пристали к переводчику, мол переводи. Тот конешно сопротивлялся но под натиском все-таки делает дословный перевод. -Вот пришел мастер к токарю Иванову, и говорит. ИВАНОВ, ПАДШАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА, ТЫ НА КАКОЕ ТАКОЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО ЗАПОРОЛ ЭТУ ДЕТАЛЬ, ИМЕЛ Я БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ. На что Иванов ответил - ИМЕЛ Я БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ТОБОЙ, ВОТ ЭТОЙ ДЕТАЛЬЮ, И СО ВСЕМ ЭТИМ ЗАВОДОМ.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 04:36   #3363
кикимора
Местный

Дед ночью просыпается, смотрит в окно, а там воры в огороде картошку воруют. Он звонит в милицию. - Здесь у меня какие-то козлы, всю картошку сейчас выкопают. На что ему отвечают: - На данный момент ни одной машины нет, если кто- то освободится сразу к вам пришлем. Деда конешно такой ответ не устроил, тем более за окном ребятки работают быстро. Он звонит второй раз и говорит: - Все сынки, можете не ехать, я сам их перестрелял. Через пять минут дом деда окружен машинами с мигалками, два автобуса омона. Задержали офигевших воров. К деду подходит полковник и говорит: - Дед, ты же говорил что ты их пострелял? - Ну так и вы говорили что машин нет.
Старый 03.09.2012, 21:58   #3364
кикимора
Местный

Административная народная сказка "Винни-Пух и все-все-все" Назначили как-то Винни-Пуха в лесу хозяйством руководить. Он себе в заместители взял Иа-Иа и Пятачка. А работать поставил Кролика, потому что тот самый умный. Но как Кролик ни старался, а под руководстом Винни-Пуха все равно хозяйство развалилось. Стали искать виноватых. Сунулись к Винни- Пуху. Он говорит "А что я? Вы посмотрите, какие у меня заместители - один осел, другой свинья!" Приходят к Иа и Пятачку. Они говорят "А что мы? Вы посмотрите, какой у нас начальник - у него вообще опилки в голове!" В общем, в итоге Кролику дали по ушам. А всем остальным дали по шапке. Из кроличьего меха. Про это еще пьесу написали, "Горе от ума" называется.
Старый 03.09.2012, 22:24   #3365
Аля
Местный

Перед выборами Жирик задавил поросенка.
И говорит хозяину-Прошу вас не поднимайте шума, я заменю Вам его..
Хозяин-Что Вы вы же по сравнению ним такой худой.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:29   #3366
Аля
Местный

Подвыпивший мужичок ходит с газетой и кричит-Пусть живет товарищ Путин, пусть долго живет Путин...
Прохожие-Что Вы тут желаете, да еще и культ разводите..
Прохожий-Пусть живет Путин долго, только на мою пенсию................
Старый 03.09.2012, 22:35   #3367
Аля
Местный

Старый советский анекдот....
Почему так трудно получить развод?Ну почему же..
У нас есть учреждения, позволяющие обойтись без него.
Если один из супругов пожелает расстаться с другим, ему достаточно проинформировать о нем в соответствующие органы...
Старый 04.09.2012, 18:07   #3368
Gena
Местный

Медведев, выступая перед студентами: после окончания ВУЗа мне предложили работу с очень хорошей зарплатой, но я остался в аспирантуре и сейчас не жалею об этом. Студент в зале бормочет: зато вся страна об этом жалеет.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 06:39   #3369
Аврора
Заблокирован

Два красноармейца вваливаются в храм таща за собой козла за рога. И с ходу: Эй поп,крести козла немедля,а то расстреляем! Батюшка уводит козла в сторону и думает: Что же делать...не могу же я козла крестить... Потом возвращается и говорит: Отказался он креститься,сказал хочет в комсомол вступить.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 07:29   #3370
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Два красноармейца вваливаются в храм таща за собой козла за рога. И с ходу: Эй поп,крести козла немедля,а то расстреляем! Батюшка уводит козла в сторону и думает: Что же делать...не могу же я козла крестить... Потом возвращается и говорит: Отказался он креститься,сказал хочет в комсомол вступить...
... И попа расстреляли за неподчинение приказам власти. Красноармецы прекрасно знали, что окрестить попы и насильно могут опыт есть.