Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2012, 19:35   #3401
Gena
Местный

После проведения саммита АТЭС, Путин вдруг исчез. Злые языки поговагивают, что он взялся увести акул от Владивостока.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 19:58   #3402
кикимора
Местный

Что говорить, взяли бы да и сами полетели - летим Владимир Владимирович, уже 25 лет летим, в тартарары...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 02:17   #3403
кикимора
Местный

Заранее извиняюсь за неудопечатные выражения, но я просто угораю с анекдота:

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографиниться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все, пиздец, расходимся по одному"
Старый 10.09.2012, 12:21   #3404
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за неудопечатные выражения, но я просто угораю с анекдота:

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографиниться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все, пиздец, расходимся по одному"
Ха-ха-ха! ))) кикимора! Йа пацталом! Без твоего разрешения анекдот закинул на городской форум. Пусть народ тоже поржет! кикимора! Когда наши к власти придут,то тебя не повесят. Заслужила! ))).
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 12:25   #3405
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха! ))) кикимора! Йа пацталом! Без твоего разрешения анекдот закинул на городской форум. Пусть народ тоже поржет! кикимора! Когда наши к власти придут,то тебя не повесят. Заслужила! ))).
Неужто он для вас новый? Я его еще в детстве слышал, только в мелочах разница.
Старый 10.09.2012, 12:50   #3406
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Неужто он для вас новый? Я его еще в детстве слышал, только в мелочах разница.
Неа,я такой не слышал. Другой вот помню: Батюшка приходит к секретарю райкома просить кирпич для церкви. Тот: -Не дам! Батюшка: А я не дам церковный хор на исполнение революционных песен 7 ноября! Секретарь райкома: - А я не дам комсомольцев на крестный ход! Батюшка: А я не дам монашек в финскую баню! Секретарь райкома: - Ну знаете Святой отец... За это можете и партбилет на стол положить.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 19:20   #3407
Gena
Местный

Батюшка вот уже полчаса читает проповедь. В первом ряду прихожан мужик начинает вести себя не адекватно. Батюшке это мешает и он спрашивает мужика: что с тобой случилось, сын мой? Мужик: очень курить хочется-можно я закурю? Батюшка: законом Божиим запрещено курить во время чтения проповеди! Мужик: а во время курения можно слушать проповедь? Батюша в замешательстве: о сём в законе Божием ничего не сказано.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 19:51   #3408
АлександрГ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
После проведения саммита АТЭС, Путин вдруг исчез. Злые языки поговагивают, что он взялся увести акул от Владивостока.
А чего это про корюшку до сих пор нет?

Путин с акваскутером поведёт корюшку на нерест

Как нам стало известно из источников в Кремле, президент России Владимир Путин, перед тем как принять участие в праздничной церемонии по случаю 310-летия Санкт-Петербурга в мае 2013 года, посетит Кронштадт. Там президент примет участие в беспрецедентном проекте по спасению редкого вида рыбы - балтийской корюшки (Osmerus eperlanus), находящейся на грани исчезновения в акватории Финского залива и Невы.

Путин примет участие в проекте «Заплыв надежды», в рамках которого попробует себя в роли человека-амфибии. Он поплывёт во главе косяка корюшки, выращенного в неволе, чтобы показать рыбам маршрут прохода на нерест в Неву.
АлександрГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 21:26   #3409
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение

Я сама "твои власти" повешу.
Или они сами повесятся ко всеобщей радости
Старый 10.09.2012, 21:28   #3410
кикимора
Местный

Продам соседа с дрелью в рабство. Можно на корм домашним животным. Или обменяю на соседа без дрели. Цена договорная.
Ответ