|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заходите на любой поисковый сайт , например , www.ya.ru вводите там : анекдоты про Путина Уверяю Вас , анекдотов про Путина найдёте больше , чем про Брежнева или Горбачёва .
![]() |
![]() |
#3423 |
Местный
|
![]()
Перед московской олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет". В универмаге женщина просит перчатки.
- вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые? - шерстяные, пожалуйста. - светлые? Темные? - темные. - длинные? Короткие? - короткие, если можно. - знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки. -не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им цвет кафельной плитки сообщил , свой унитаз приволок, снял штаны и зад показал, а туалетной бумаги все равно не получил!
![]() |
#3424 |
Местный
|
![]()
Правительство республики Зимбабве обратилось к Прохорову с просьбой по содействию в выводе жирафов из опасной засушливой зоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3425 |
Местный
|
![]()
Вопрос после лекции "догоним америку" :
- а когда мы ее догоним, можно будет там остаться?
![]() |
#3426 |
Местный
|
![]()
Мы Америку догоним по надою молока, а по мясу не догоним ... непорядки у быка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3427 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 |
Местный
|
![]()
Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец.
- Так, выходим из машины. - Пошел на х*й! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на х*й, урод!!! ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!» Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший трахнуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже трахнуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3429 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3430 |
Местный
|
![]()
В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |