|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3431 |
Местный
|
![]()
Странно, а почему 12 апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами типа: " на каком "Союзе" летал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://ru.wikisource.org/wiki/1001_политический_анекдот Обратите внимание, что постоянно поднимается еврейская тема. Да и насмешливо-презрительное отношение к народу и стране (а не только к власти) свойственно как раз евреям, т.к. для них Россия не является Родиной, а русские и другие народы всего лишь гойские свиньи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- почему Черненко выступает перед тремя микрофонами? - за один он держится, по другому ему передают кислород, а в третий ему шепчут, что говорить .
![]() |
![]() |
#3435 |
Местный
|
![]() ![]() Хрущёв посетил свиноферму. Редакция «Правды» обсуждает текст подписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первой странице. Отвергаются варианты «товарищ Хрущёв среди свиней» и «свиньи вокруг товарища Хрущёва». Окончательный вариант подписи: «третий слева — товарищ Хрущёв».
![]() |
#3436 |
Местный
|
![]()
Стрекоза и муравей.
Поющая стрекоза не стала мелочиться: по окончании лета купила не только муравейник, но и прилегающие к нему окрестности. Последний раз редактировалось Gena; 13.09.2012 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 |
Местный
|
![]()
Узнав о полете президента с журавлями, премьер планирует ответный удар… Политические анекдоты от Ивана Никитчука
2012-09-13 09:46 Иван Никитчук, доктор технических наук Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от депутата Госдумы и доктора технических наук И.И. Никитчука. Новый текст президентской присяги: «Клянусь при осуществлении своих полномочий уважать и охранять права тигриц и леопардов, погружаться в батискафе, поднимать со дна морского античные сокровища, целоваться с осетрами, водить по небу журавлиные стаи, а также честно и добросовестно исполнять иные обязанности…» *** - Володя, говорят, у тебя накопился уже очень большой капитал! Более сотни миллиардов! Володя, я тоже себе столько миллиардов хочу! - Димон, как говорится, в большой стране - клювом не щёлкай! - Но, Володя, у меня нет клюва... - А у меня, Димон, уже есть! И дельтаплан, чтобы потом свалить отсюда... *** Плакаты "Верните наши деньги!" не надо выбрасывать никогда! Бережно храните их! Они уже пригодились: в 1994, когда рухнул МММ, пригодились в 1998 , в дефолт, когда рушились банки, пригодились обманутым дольщикам в 2008, а сейчас, с этими же плакатами белоленточная оппозиция уже может идти к Прокуратуре РФ, требуя вернуть расфасованные по конвертам миллионы Собчак. *** В России дураки не переводятся. А если переводятся, то с повышением. *** - Подонок, негодяй и законченный подлец! - осторожно возразил В. Жириновский... *** Встречаются бывшие одноклассники: - Ты Вову Пупкина помнишь? - Конечно. - Он сейчас главным стриптизером работает. - Неудивительно, он еще в школе говорил: “Придет время, я вам всем покажу!” *** Узнав о полете президента с журавлями, премьер планирует ответный удар: он собирается одеть спасательный жилет, взять флейту, зайти в ГосДуму, и, насвистывая веселую мелодию, повести всю толпу депутатов-единороссов к Москва-реке... *** Для того чтобы российские власти начали заботиться о народе, надо сперва окончательно потерять человеческий облик и превратиться в животных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3439 |
Местный
|
![]()
А знаете ли вы, что инфляция в переводе с итальянского означает - вздутие, надутие? То есть на русском новость должна звучать примерно так: С начала года мы надули россиян на 12%, что ниже ожидаемого уровня надутия на 3%, но правительство считает, что до конца первого полугодия оно надует граждан еще на 5-10%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 |
Местный
|
![]()
Допрос русского моряка, проводимый полицией о.Хоккайдо.
Реальный перевод сержанта отделения полиции. " -Откуда пришло вашe судно? -Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло. -Отвечайте прямо на мой вопрос! -Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду? -Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт? -Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите! -С какой целью вы имели в своей каюте оружие? -В какой на мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?! -Два пистолета Макарова. -Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула! -Вы уверены, что это не ваши пистолеты? -Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это "Макаровы". -Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев? -Каких,в женский половой орган, пальцев? -Ваших. -Да пошел ты во внутренний женский половой орган! -Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь. -Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки! -Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет. -Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины! -Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах! -Половой орган моржа-самца, а не "отвечайте"! -Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать? -Мужского полового органа тебе лысого, а не "передать"! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина! -Где вы взяли эти пистолеты? -Пошел ты на мужской половой орган! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |