|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мдя... А ведь абсолютное большинство нынешних россиян в нашенском-то климате не вымерло лишь оттого, что советское жилье строилось с запасом прочности... Но и оно ветшает, изнашивается... Где жилье для людей от едристни, петрович? Кроме пошлейших и неумных анекдотов ваша партия ничего произвести не в состоянии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 |
Местный
|
![]()
Что такое историческая память в развитии-это когда для одних царь Николай 2, а для других Путин 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 |
Местный
|
![]()
Российские олигархи изобрели новый способ увода ленег за рубеж-это судиться в Лондоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 |
Заблокирован
|
![]()
Поручик Ржевский,Вы подлец,я вызываю Вас на дуэль! Какое оружие выбираете,пистолет или шпагу?! -А Вы? -Я шпагу! Ржевский: Ну тогда я пожалуй пистолет возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 |
Местный
|
![]()
Помощник докладывает Брежневу последние международные новости и в конце доклада говорит: журналисты назвали Тетчер железной леди. Брежнев: то то я смотрю, что она уже с головы ржаветь начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 |
Местный
|
![]()
в купе поезда попутчики анекдоты политические шпарят,один из них рассказывать устал,с пачкой примы выходит покурить,возвращаясь подходит к проводнице и говорит
-ровно через 5 минут принесите в это купе 4 кружки чая,без сахара заходит в купе и поясняет типкам, -вот вы тут анекдоты шпарите.а я вас сейчас всех на карандаш,и в кабинете на лубянке посмеемся вместе массовка -да ладно тебе.лубянка.ты на себя то посмотри чел ухмыльнулся и эдак с иронией -товарищ майор,попросите проводницу чай в третье купе.без сахара,4 кружки через минуту дверь открывается,входит проводница,заносит чай... ну все помалу поутихли,спать расползлись.типок тоже прилег.утром просыпается а купе пустое...напротив какой то чувак сидит -эээ,ааа куда все делись? -на последней станции всех сняли,на лубянку повезли -а я как же??? -а вас ничего,товарищу майору ваша шутка с чаем понравилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 |
Местный
|
![]()
идет забулдыга по городу.подходит к телефону автомату,набирает лубянку
-але.это кгб??? -кгб -плохо работаете идет дальше.подходит к другому,то же самое,и так по кривой раза три на четвертом автомате -але,это кгб? -кгб -плохо работаете тут его сзади по плечу кто то ладонью,тихонько и голос -как умеем так и работаем |
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На чемпионате Советского Союза по футболу Брежневу предоставили почетное право сбросить мяч. Дают ему мяч, он рассматривает его и говорит: - Спасибо, конечно, за орден, но уж больно на Хрущева похож.
![]() |
![]() |
#3520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Колхозники Оклахомщины, Канзасщины и Примисиссипья досрочно сдали в закрома Родины зерно нового урожая... А русский – от того, что услышал по радио: - На очередном, триста двадцать четвертом съезде ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев сказал…
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |