|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3761 |
Местный
|
![]()
Медведев: кто сказал, что ЕР нелигитимная Партия? За неё проголосовало более 50%!!!!(от 40% пришедших на выборы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
Местный
|
![]()
Шалом тебе Хайм! Ты неплохо выглядишь! И где ты сейчас работаешь? В банке, Абрам! Хайм, так это очень опасно-банкиров или стреляют, или берут в заложники. А, что делать, Абрам? Хайм, перебирайся к нам на ТВ! Там по крайней мере на работе все свои!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3764 |
Заблокирован
|
![]()
Крокодил Gеnа и Чебурашка ходят по улице до народа докапываются. Идет мужик,Гена к нему: ты почему без шляпы? Бах по морде. Идет другой,Гена: ты почему в шляпе? Снова бах по морде.
Чебурашка: Гена,я также хочуу... Гена: Ну спроси закурить,предложит сигарету,скажи почему не папиросу. Предложит папиросу,скажи почему не сигарету и бахх по морде! Чебурашка: Гена,а вдруг он то и то предложит? Ну тогда спроси огоньку,предложит спички,спроси почему не зажигалку или наоборот. Идет мужик. Чебурашка: мужик,дай закурить. Мужик:Вам папиросу или сигарету? Чебурашка: ну давай сигарету... Снова: мужик,а огоньку дай. Мужик: Вам спички или зажигалку? Чебурашка растерялся. Гена подходит: Эй мужик,ты почему без шляпы!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
Местный
|
![]()
Поручик Ржевский приглашает княгиню Марию Романову на танец. Та брезгливо ему отказывает: фу поручик, от Вас воняет водкой! Ржевский: извините сударыня, но положеного Вами мне жалованья, на духи не хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3766 |
Местный
|
![]()
Пряник правителям, кнут народу. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
2012-10-18 11:29 Судя по результатам последних выборов, в России идиотам не надо объединяться - это уже и так их страна. * * * - Кум, ты знаешь, что со мною случилось сегодня утром?! - Ну и чего? - Пью на кухне утренний свой кофе. По телевизору фоном идут новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал…Как вдруг чувствую, что люблю Путина. Господи, аж в жар бросило. Слава богу, додумался перекреститься, отпустило. * * * Инспектор ДПС, остановивший пьяного Абрамовича, который был за рулём, на следующий день попал в список «Форбс». * * * Управление государством по-русски. С помощью кнута и пряника. Пряник правителям, кнут народу. * * * В новостях пишут, что Медведев в Питере заложил одно судно и спустил другое. Интересно, под какие проценты он заложил и за сколько спустил? * * * Медведев собрал всё своё правительство и говорит: - Ребята, на носу выборы. А у нас дороги разбиты, крыши протекают, пенсионеры голодные, медицина и армия не финансируются. В общем, нужны реальные бабки. Предлагаю бросить жребий - кто из вас на пару месяцев перестанет воровать. * * * Путин угостил депутатов единороссов и жириновцев дерьмом, после чего задал им вопрос: «Понравилось ли вам блюдо от Президента?» Оказалось, по результатам голосования, блюдо понравилось всей фракции единороссов. Во фракции ЛДПР исключением был один человека. - Ну и кому не понравилось мое угощение? - лукаво спросил президент. - Мне, однозначно, - ответил Жириновский - соли маловато... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3767 |
Местный
|
![]()
22 июня 1941 года. Жуков выскакивает из кабинета Сталина, вытирает шею платком:
- Вот б... усатая... Быстро уходит. Поскребышев докладывает Сталину: - Сейчас Жуков от вас вышел и сказал: "Б... усатая". - Немедленно вернуть и зайдите с ним ко мне. Заходят оба. - Жуков, ви сказали "б... усатая"? - Сказал, товарищ Сталин. - А кого ви имели ввиду? - Гитлера. На Польшу и Францию напал, теперь вот на нас... - Товарищ Поскребышев, а ви кого имели ввиду?...
![]() |
#3768 |
Местный
|
![]()
"Молодогвардейцы" проводят патриотическую акцию. Причём все поголовно одеты в куртки с надписью: RUSSIA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 |
Местный
|
![]()
Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров.
- Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3770 |
Местный
|
![]()
Гостям показывает Галкин замок свой:
«Это – гостиная, в ней зал очень большой! Это столовая, тут туалет, тут умывальня, А здесь хорошенькая Аллочкина спальня, А это – детская, здесь детская кровать!» - «А детская зачем?» - « А где я должен спать?» |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |