|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3821 |
Местный
|
![]()
Самое секретное и самое мощное оружие по разрушению России называется "Путин".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3822 |
Местный
|
![]()
Скоро во всех городах России будет так: зашел в магазин, погрелся, вышел. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
2012-10-25 20:56Самолёт над Москвой терпит бедствие. "Надо отвести самолёт от города! Спасти людей!", - решают лётчики. - Может сюда? - Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей! - Может на лес? - Что ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко! - А может... (экипаж склонился над картой) - Точно! РУБЛЁВКА!! * * * - Кум, мне кажется, если правительство недовольно своим народом, оно должно распустить его и выбрать себе новый. - Так они и завозят потихоньку. * * * Жалоба врача: Отучился 11 лет в школе, 3 года в медучилище, 6 лет в мединституте, ещё 2 года в ординатуре. Наконец-то, я сертифицированный специалист... с зарплатой 10 350 рублей. * * * - Кум, интересно, а у депутатов-единороссов в крови ноль промилле, когда они законы принимают? * * * Скоро во всех городах России будет так: зашел в магазин, погрелся, вышел. * * * Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него 18 млрд. долларов. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще 18 млрд. долларов. * * * - Кум, ты знаешь, что, оказывается, Маша Распутина перед президентскими выборами сменила имя и фамилию. Теперь ее зовут Раша Запутина. * * * Путин запустил месторождение газа на Ямале. Теперь планирует запустить туда Абрамовича для откачки денег в нужных направлениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 |
Местный
|
![]()
Планируется привлечь гастарбайтеров для управления самолётами. Оказывается у "эффективных собственников" самолётного парка не было денег для обучения своих лётчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3824 |
Местный
|
![]()
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3825 |
Местный
|
![]()
«Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 08.02.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Вы видели красный свет?" (A huele pido rasi?) В ответ один из них ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах моих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею.» |
![]() |
![]() |
![]() |
#3826 |
Местный
|
![]()
Получила рассчётку. Пить и курить бросила несколько лет назад,теперь видимо придётся бросить есть,т.к. с такой зарплатой еда скоро станет роскошью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 |
Местный
|
![]()
В школе я читала какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумала: «Эх, жаль, не доживу!». К сожалению, дожила..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
Местный
|
![]()
Едет новый русский на джипе, видит, идут два здоровенных жлоба и волокут под руки третьего... Останавливается.
- Мужики! Что случилось? - Да вот, - отвечают, - братан "мерс" в автосервис сдал... Учим ходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 |
Местный
|
![]()
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здравствуй, мама! мать сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, мама...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 |
Местный
|
![]()
В поликлинике:
- Почему такая большая очередь к окулисту?? - Вчера Президент сказал, что благосостояние народа растет на глазах..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |