|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3841 |
Местный
|
![]()
- 80-е годы закончились развалом СССР. Что же всё-таки пошло не так? - На Олимпиаде-80 не того Мишку в небо запустили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3842 |
Местный
|
![]()
СССР: Ваш сын был приведен в школу участковым за то, что перевел старушку через улицу на красный свет.
РОССИЯ: Ваш сын был приведен в школу ОМОНовцами за то, что переводил старушек через улицу за деньги без их согласия. СССР: На уроке химии ваш сын дергал одноклассницу за косичку. РОССИЯ: На уроке химии ваш сын «дернул косячок» с одноклассницей. СССР: Ваша дочь в сочинении «Как я провела лето» сделала сорок ошибок. РОССИЯ: Сочинение вашей дочери «Как я провела лето» признано хитом на сайте «Шалунья.ру» СССР: Ваш сын второй день не является в школу, оправдываясь тем, что находится в депрессии. РОССИЯ: Ваш сын второй месяц не является в школу, оправдываясь тем, что находится в федеральном розыске. СССР: Ваша дочь не выучила наизусть отрывок из повести Гоголя «Шинель». РОССИЯ: Ваша дочь сказала, что не будет читать повесть Гоголя, как она выразилась… «Шанель», потому что не смогла найти в ней пробников. СССР: Ваш сын принес в школу рогатку и выбил в кабинете директора стекло. РОССИЯ: Ваш сын принес в школу пистолет и «выбил» у директора пять тысяч рублей. СССР: Ваш сын натер доску мылом, и теперь на ней невозможно писать. РОССИЯ: Ваш сын подсыпал кокаин в свисток физруку, и теперь нашего физрука невозможно остановить. СССР: Ваш сын утверждал на уроке литературы, что Маяковский писал лесенкой, потому что ему платили построчно. РОССИЯ: Ваш сын убеждал весь класс, что Маяковский писал лесенкой, потому что у него заедала клавиатура, а паспорт он «вынимал из широких штанин», поскольку в советское время паспорта были формата А4. СССР: Ваш сын в школьном туалете на перемене бросил в унитаз дрожжи. РОССИЯ: Ваш сын бросил в раковину в учительской радиоактивный полоний. Извините за неразборчивый почерк – тяжело писать щупальцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3843 |
Местный
|
![]()
- Как провел выходной?
- Съел соевого мяса, выпил безалкогольного пива, выкурил электронную сигарету, позанимался виртуальным сексом, сходил на выборы Президента России ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3844 |
Местный
|
![]()
В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
- У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называются, так тем зверям вообще оружие не дают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3845 |
Местный
|
![]()
Выходит нa китaйскую грaницу русский богaтырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Китaйцы собрaлись и пошли... Через пaру дней из-зa сопки выходит русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Китaйцы собрaлись...................... Через пaру дней выходит опять русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Собрaлись китaйцы.... вдруг из-зa сопки выползaет недобитый китaец и из последних сил глaголит: - Не ходите, это зaсaдa - их тaм двое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3846 |
Местный
|
![]()
Динамика "прогресса".
Тимуровцы: мы собрали несколько тонн металлолома; несколько тонн макулатуры чем спасли несколько гектар леса; накололи дров и наносили воды старикам; Гайдаровцы: мы распилили современные АПЛ и самолёты на металлолом; сожгли тысячи гектар леса, отключили у стариков воду и отопление за неуплату; Путинцы: мы по дешёвке расподали всю страну! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3847 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3848 |
Местный
|
![]()
Путин обсудил с главой "Аэрофлота" Савельевым возможность удешевления полёта пассажиров. Была принята следующая концепция: в полёте не кормить, выбросить часть кресел(не баре и стоя полетают), исключить обработку багажа(переложив её на пассажиров), подыскать малозатратный аэродром(типа Ходынского поля),
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3849 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Utqma...eature=related КВН в России единственная опозиционная партия .
Хе павлин говоришь ... Последний раз редактировалось тов.Сухов; 27.10.2012 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3850 |
Местный
|
![]()
Леониду Развозжаеву предъявлены обвинения в незаконном пересечении границы и контрабанде мешка на голове. Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
2012-10-28 12:36 Иван Никитчук Предлагаем вашему вниманию новую подборку политических анекдотов от Ивана Никитчука. - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. *** Наверху так научились пилить бюджет, что даже опилок не оставляют. *** Из детства Вована. - Мама, я научился считать! - Да, Вовочка. И что же ты считаешь? - Я считаю всех говном. *** - Кум, я думаю, что для новой России беда, если барин становится хамом. - Нет, кум, беда, если хам становится барином. *** Для выпускников теологического факультета МИФИ в Сколково строится институт по разработке вечного двигателя. *** Леониду Развозжаеву предъявлены обвинения в незаконном пересечении границы и контрабанде мешка на голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |