|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3881 |
Местный
|
![]()
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3882 |
Местный
|
![]()
Кругом одни парикмахерские и коммерческие банки, а люди ходят
лохматые и без денег! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3883 |
Местный
|
![]() В эстонский магазин заходит русский пенсионер и на ломаном эстонском языке просит взвесить 250 грамм сыра. Продавщица долго слушает, наконец отвечает по-русски: "Гавриттье па-рюсски, я па-аннимаю". Пенсионер отвечает: "Мы 50 лет слушали ваш русский. Теперь вы послушайте наш эстонский"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3884 |
Местный
|
![]()
Звонит один олигарх другому:
– Кирилл, как дела? – Слушай, можно я тебе перезвоню? Я сейчас на кладбище. – Бли-и-ин!!! КТО ЭТО ТЕБЯ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3885 |
Местный
|
![]()
Россия - удивительная страна. Только у нас в обращении находится банкнота, номинал которой больше минимального размера оплаты труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3886 |
Местный
|
![]()
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3887 |
Местный
|
![]()
У своего дома Штирлиц увидел собаку.-Дурашка..,
позвал он ее.. -Сам ты дурашка.Я из центра..ответила собака.на немецком .... Встретила учительница ученика бывшего.И спрашивает- -В армии был. -Ну. -Что теперь работаешь, женишься.. -Ну. Учила я тебя учила и русскому , и немецкому, и украинскому, но видно тебе ни один язык не требуется.. -Ну.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3888 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3889 |
Местный
|
![]()
Цитаты М. Жванецкого@JvanetskyQuote
Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать
![]() |
#3890 |
Местный
|
![]()
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство. Новые анекдоты от Ивана Никитчука
2012-11-11 11:47 ![]() - Вован, о, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками... - Сваровски, Димон! - Да уж догадываюсь, что не купил... *** Лучшее поздравление президента на Новый Год: - Я устал, я ухожу... *** Молитва российских «зеленых»: - Господи, построй президенту Путину резиденции во всех заповедниках России! Потому что, господи, у нас нет других способов сохранить природу! *** - Димон, ты порой ведешь себя, как назойливая муха. - Ты тоже далеко не мед, Вован. *** - Удивительный дело, Вован, тараканы перевелись в России. - Они не перевелись, а предусмотрительно свалили, Димон. *** Верховный командующий перед строем: - Рядовой Сидоров! Ты что, не видишь, как тебя сзади подстригли?! Поверни голову и посмотри! *** В перспективе Шойгу президент России, а вот после Путина или вместо - это как чрезвычайная ситуация сложится. *** Должность министра обороны с назначением на нее Шойгу стала называться ЧМО (Чрезвычайный Министр Обороны) *** Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство. *** - Кум, радостная новость! Ты только представь: налоговую инспекцию ликвидируют! - То есть как это? - А вот так! Я получил бумагу, и там чёрным по белому написано – последнее предупреждение. *** Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг кучи дерьма и плохие дороги. *** - Кум, мне кажется, что при таких ценах на бензин, автомобили должны раздавать бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |