|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3911 |
Заблокирован
|
![]()
1916 год. Жандарм Иванов сажает в тюрьму большевика Сидорова.
1917 год. Большевик Сидоров сажает в тюрьму бывшего жандарма Иванова. 1937 год. Бывший жандарм Иванов и старый большевик Сидоров оба сидят в тюрьме. 1986 год, перестройка. Старенький бывший жандарм Иванов идет по улице и видит старенького, нищего большевика Сидорова, торгующего пирожками. Останавливается и говорит: - Ну что, ПРИДУРОК! Нешто тебе царь-батюшка запрещал пирожками торговать?! _________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3912 |
Заблокирован
|
![]()
Молодого русского из старой эмигрантской семьи заслали нелегалом. Он походил по Москве, растрогался, расплакался, раскаялся, пришел на Лубянку сдаваться.
- Сдаваться - это в кабинет 2013. Пришел. - Я шпион-нелегал... - Откуда засланы? - Из США. - Стоп-стоп. Из США - это в комнату 5117. Пришел. - Я шпион нелегал, заслан из США. - Как именно засланы? Как вас забросили? - С парашютом. - Тогда Вам в комнату 1133. Пришел. - Я шпион-нелегал из США заброшен с парашютом. - Погодите. У вас рация или связник? - Связник. - Которые со связниками - в комнату 1066. - Я шпион-нелегал из США с парашютом со связником... - Диверсии планировали? - Чего нет, того нет. - Без диверсий - это в 2052. находит он эту комнату, заходит, там сидит старый усталый полковник. - Что вам, молодой человек? - Я шпионнелегализСШАспарашютомсвязникомбездиверсий! - Погодите, не трещите так. Вам задание дали? - Дали... - Вам задание понятно? - Понятно... - Так идите, выполняйте |
![]() |
![]() |
![]() |
#3913 |
Местный
|
![]()
• Загадка: второй, он же четвёртый, а также третий и пятый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Грех есть колбасу по 300р в которой мяса практически нет,а если и есть то мясом его по нормальному назвать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты не прав, старый, ой! как не прав.... ![]() Колбаса по 2.20 в пост - вкусненькая, жирненькая, из натуральной свининки - это великий грех! А вот гэмэошная гадость из невесть каких отбросов по зоо рубликов... Это не грех, и не мучение, это надругательство над собственным организмом в особо извращенной форме! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
Заблокирован
|
![]()
КОНФЕТКА ИЛЬИЧА
Старые большевики рассказывают, что Владимир Ильич Ленин очень любил маленьких детей. Своих у него не было, потому что время стояло трудное, революционное, враги обложили молодую советскую республику антантой, и не до глупостей Ильичу было. Но чужих детей он любил, всегда их жалел и призывал к этому своих соратников по революционной борьбе. И вот однажды, лютой морозной зимой, когда красноармейцы бились насмерть с погаными врагами коммунизма, советское правительство решило устроить детям новогодний праздник. С дровами в тот год было туго, но Совнаркому все-таки удалось раздобыть елку для ребятишек. И вот стояла она посреди пустой комнаты, дети в валенках водили вокруг нее хоровод и все ждали, когда же придет Дед Мороз и начнет раздавать подарки. Наконец все было готово, и детвора, получив разрешение товарища Троцкого, нестройным хором попросила: - Ну-ка, елочка, зажгись... Вошел товарищ Свердлов и от папироски запалил на елке две экспроприированные в церкви свечи. - А теперь, товарищи, - сказал он, - позовем Деда Мороза. - Дедушка Мороз! - обратившись к дверям, стали жалобно звать дети. Дверь открылась, и вошел дедушка Ленин с привязанной бородой и красным носом. В руках у него был большой мешок. - Здравствуйте, дети, - ласково сказал Ильич. - Поздравляю вас с Новым годом и желаю вам всем мировой революции. Дети молча смотрели на мешок. - Что нужно сказать? - намекнул товарищ Дзержинский. - Спасибо, - тихо ответила пятилетняя Олечка. - А кто мне прочитает стишок? - спросил Дед Мороз. - Я спою вам песенку, - сказал подготовленный Миша. Он набрал побольше воздуху и, безбожно путая мелодию, громко закричал: - Вставай праклятим заклимены весь мир галодный и ра... А что у тебя в мешке? - неожиданно закончил он песенку. Ленин ласково улыбнулся. - Там у меня подарок. Он запустил руку в мешок, пошарил в нем и вытащил оттуда большую старорежимную конфету. Глаза ребятишек радостно загорелись. - Кому дадим этот подарок? - озорно по-ленински прищурясь, спросил Дед Мороз. - Мне, - сказал Гена, потому что был самым большим. Маленькая Леночка громко заплакала. Члены Совнаркома рассмеялись, а Дед Мороз сказал: - Нет, ребята. Конфетку мы разделим по-пролетарски. Товарищ Дзержинский принес из кухни нож, и Владимир Ильич разрезал конфету на тридцать семь равных частей. - Не толкайтесь, не толкайтесь, всем хватит, - призывал детей к порядку Феликс Эдмундович. - Смотрю я на них и по-хорошему так завидую, - шепнул Ленин товарищу Свердлову, с улыбкой глядя на облизывающих пальчики ребятишек. - Через пару лет они будут жить в коммунизме. Наступит радостная и счастливая жизнь! Вот только буржуев по всему миру перебить осталось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 |
Местный
|
![]()
Из новостей: В России выпущен автомобиль со встроенной российской же навигационной системой.
Теперь к извечно русскому вопросу: "Что делать?" и "Кто виноват?" добавится — "Где мы?"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 |
Местный
|
![]()
Создавая вертикаль власти, Путин хотел сделать как лучше, а получилось вместо эффективности полная импотентность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 |
Заблокирован
|
![]()
На уроках истории
- ... Колумб открыл Соединённые Штаты Америки, назвал их Индией и стал их первым президентом ... - ... После смерти Ивана Грозного на престол взошла Опричнина ... - А как она могла взойти на престол? - Ну как же она не могла ... она же была законной наследницей ... любимая жена Ивана Грозного ... правила, пока их сын был слабоумным ... - ... После реформ Петра I армия стала военной ... - А что такое "крепостное право"? - ... Это когда помещик сажал крестьян в крепость ... - ... На время установления Советской власти царь образовал Временное правительство ... Оно правило до образования СССР ... - ... Ленин сам себя назначил Советом Народных Комиссаров ... - Кто такой Колчак? - Колчак был Деникин ... - То есть как это? - Деникин был Колчаком ... - Опять не понял. - Ну, как... Деникин был Колчаком ... Еще Врангель ... Он тоже был Колчаком ... - А как они оба могли быть Колчаком? Давайте разбираться. Кто такой Колчак? - Ну, как ... Колчак - это должность ... начальника временного правительства ... - Будённый - ну, это лозунг такой был, чтобы пролетарии всех стран ... чтоб каждый пролетарий был будённый ... - Потёмкин - это революционный матрос, который пригнал к Зимнему дворцу крейсер "Аврора", когда большевики собрались устроить восстание. - Меньшиков был основателем политической партии, которая так и стала называться - "меньшевики". . - Как официально называлась высшая государственная должность, которую в конце 70-х годов занимал Л.И.Брежнев? - (Скорее всего, услышав две подсказки одновременно.) Верховный Председатель Секретаря Президиума Генерального Совета Коммунистической партии ССCP ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |