Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2012, 23:15   #3931
кикимора
Местный

Мaрьивaннa в клaссе:
- Вовочкa, просклоняй глaгол "голосовaть".
- Я голосую, ты голосуешь, он голосует, онa голосует, мы голосуем, вы голосуете.
- Вовочкa, a "они"?
- А они - срaть нa нaс хотели!!!...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 23:16   #3932
кикимора
Местный

- Если правительство не довольно своим народом, оно должно распустить его и выбрать себе новый!
- Так они и завозят потихоньку...
Старый 21.11.2012, 18:05   #3933
Gena
Местный

На реплику Жириновского, что Юдашкин портной, Юдашкин ответил, что он такой же еврей как и Жириновский, но ещё и немножечько шьёт.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 00:49   #3934
Вадим Времяонович
Местный

По умолчанию СКАЗКА О НАРОДЕ СОЦИАЛИЗМЕ И БЮРОКРАТИИ

Жил народ со своею бюрократией У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Тридцать тысяч лет и три года. Народ ловил неводом рыбу, Бюрократия облапошивала народ. Раз он в море закинул невод, - Пришел невод с кандалами. Он в другой раз закинул невод, - Пришел невод с феодализмом. В третий раз закинул он невод, Пришел невод с социализмом. Удивился народ, испугался: Он жил тридцать тысяч лет и три года. И не слыхивал ни о каком социализме. Воротился народ к бюрократии, Рассказал ей великое чудо. Я сегодня поймал социализм, Но не знаю, что мне с ним делать. Народ бюрократия забранила: «Дурачина ты, простофиля! Не умел ты взять выкупа с социализма! Хоть бы взял ты с него индустриализацию», Вот пошел он к социализму И выпросил индустриализацию. Воротился народ к бюрократии, У бюрократии новые заводы и фабрики. Еще пуще Бюрократия бранится, "Дурачина ты, простофиля! Выпросил, дурачина, заводы! В заводах много ль корысти? Иди, дурачина, к социализму; Поклонись ему, выпроси уж жилища просторные". Вот пошел он к социализму, Помутился социализм, спросил: "Чего тебе надобно, народ?" Ему народ с поклоном отвечает: "Смилуйся, социализм! Еще пуще бюрократия бранится, Не дает народу мне покою: Жилье просит сварливая бюрократка". Отвечает социализм: "Не печалься, ступай себе с богом, Так и быть: жилье вам уж будет." Пошел он ко своей землянке, А землянки нет уж и следа; Перед ним изба со светелкой, С кирпичною, беленою трубою, С дубовыми, тесовыми воротами. Бюрократия сидит под окошком, На чем свет стоит народ ругает. "Дурачина ты, прямой простофиля! Выпросил, простофиля, избу! Воротись, поклонись рыбке: Не хочу быть слугою народной, Хочу быть партийной номенклатурой!" Пошел народ к социализму; Не спокоен стал социализм, спросил: "Чего тебе надобно, народ?" Ему с поклоном народ отвечает: "Смилуйся, социализм! Пуще прежнего бюрократия вздурилась, Не дает народу мне покою: Уж не хочет быть слугою народной, Хочет быть партийной номенклатурой!" Отвечает социализм: "Не печалься, ступай себе с богом." Воротился народ к бюрократии. Что ж он видит? Высокий терем. На крыльце стоит его бюрократия В дорогой собольей душегрейке, Парчевая на маковке кичка, Жемчуги огрузили шею, На руках золотые перстни, На ногах красные сапожки. Перед нею усердные слуги; Она бьет их, за чупрун таскает. Говорит народ своей бюрократии: "Здравствуй, партийная бюрократия! Чай, теперь твоя душенька довольна". На него прикрикнула Бюрократия, На границу служить его послала. Вот неделя, другая проходит, Еще пуще бюрократия вздурилась; Опять к социализму народа посылает. "Воротись, поклонись социализму: Не хочу быть партийной бюрократией, А хочу быть вольною царицей." Испугался народ, взмолился: "Что ты, белены объелась? Ни ступить, ни молвить не умеешь! Насмешишь ты целое царство." Осердилася пуще бюрократия, По щеке ударила народ. "Как ты смеешь, народ, спорить со мною, Со мною, бюрократией номенклатурною? - Ступай, говорят тебе честью; Не пойдешь, поведут по неволе." Народ отправился к социализму, Почернел социализм, спросил: "Чего тебе надобно, народ?" Ему с поклоном народ отвечает: "Смилуйся, социализм! Опять моя бюрократия бунтует: Уж не хочет быть она служанкой народной, Хочет быть вольною царицей". Отвечает социализм: "Не печалься, ступай себе с богом! Будет бюрократия царицей!" Народишко к бюрократии воротился, Что ж? пред ним царские палаты, В палатах видит свою бюрократку, За столом сидит она царицей, Служат ей интеллигенты и интеллектуалы, Наливают ей заморские вины; Заедает она пряником печатным; Вкруг ее стоит грозная полиция, На плечах топорики держат. Как увидел народ, - испугался! В ноги он бюрократии поклонился, Молвил: "Здравствуй, грозная царица! Ну теперь твоя душенька довольна." На него бюрократия не взглянула, Лишь с очей прогнать его велела. Подбежали интеллигенты и интеллектуалы, Народа в-зашеи затолкали. А в дверях-то полиция подбежала, Дубинками избила. А интеллигенция то над ним насмеялася: "По делом тебе, старый невежа! Впредь тебе, невежа, наука: Не садися не в свои сани!" Вот неделя, другая проходит, Еще пуще бюрократия вздурилась. Царедворцев за народом посылает, Отыскали Народ, привели к ней. Говорит Народу бюрократия: "Воротись, поклонись социализму. Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей мировою, Чтобы жить мне на туманном Ольбионе, Чтоб служила мне элита золотая И была б у меня на посылках." Народ не осмелился перечить, Не дерзнул поперек слова молвить. Вот идет он к синему морю, Видит, на море черная буря: Так и вздулись сердитые волны, Так и ходят, так воем и воют. Стал он кликать социализм, А социализма и след простыл. Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к бюрократии воротился - Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его бюрократия, А пред нею разбитое корыто.
Старый 22.11.2012, 10:44   #3935
Gena
Местный

Армянскому радио задали вопрос: почему в Израиле большой напряг с водой из крана?
Армянское радио: потому, что это Израиль.
Старый 23.11.2012, 18:00   #3936
Gena
Местный

Абрам! Ты завтра будешь праздновать Юбилей? А чей? Какая тебе разница-главное он из наших!
Старый 23.11.2012, 18:55   #3937
Gena
Местный

Медведев запретил "кощмарить" бизнес, а вот бизнесу "кошмарить" людей-Медведев не запрещал.
Старый 24.11.2012, 00:35   #3938
кикимора
Местный

- Господин Президент, Ходорковский опять не слушается!
- Посадить!...
- Господин Президент, какие-то три дуры в церкви танцы устроили!
- Посадить!...
- Господин Президент, Сердюков..., тоже посадить?
- Да вы чего, сдурели? Сейчас же не 37 год.
Старый 24.11.2012, 19:02   #3939
Gena
Местный

Пересев на вертолёт, Медведев предложил резко увеличить штрафы для автомобилистов.
Старый 25.11.2012, 17:52   #3940
Gena
Местный

Следователи с обыском добрались до дачи Сердюкова и СМИ смолкли.
Ответ