Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2012, 19:05   #3941
кикимора
Местный

Врач говорит олигарху, который сломал руку:
– Придется наложить вам гипс.
– На хрен мне гипс, накладывай мрамор, я заплачу...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:06   #3942
кикимора
Местный

Мой муж не любит ходить на выборы. Он говорит, то что он хочет положить, не влезает в прорезь урны...

Последний раз редактировалось кикимора; 26.11.2012 в 00:00.
Старый 25.11.2012, 20:24   #3943
Аврора
Заблокирован

http://www.youtube.com/watch?v=xzlqSodfHII
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 22:01   #3944
Светлана
Местный

"Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ". Новые анекдоты от Ивана Никитчука

2012-11-25 11:08

Представляем вашему вниманию новую подборку политических анекдотов от Ивана Никитчука.
Как, однако, возмужали российские женщины за последние 95 лет! Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма нескольких сотен балтийских моряков, то в 2012 году женский батальон Сердюкова смог разоружить целую российскую армию.
Письмо в «Газпром»: Уважаемая администрация ГАЗПРОМа, просьба не указывать зарплату ваших уборщиц, дабы не травмировать психику учителей.
Выборы в России будут наиболее честными, если у каждой партии будет свой Избирком. При этом, при подсчете голосов, как в прыжках в воду, наибольший и наименьший результаты будут отбрасываться...
- Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ.
Олигарх секретарше:
- Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине была?
- Не, я не была. Дедушка мой был. По работе. На танке.
В кадровом агентстве президента России при назначении на ответственную должность рассматривалось больше ста кандидатур людей окончивших ВУЗ с красным дипломом, но победил племянник друга Путина.
Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик.
- Кум, как ты думаешь, Сердюкова будут судить?
- Конечно, по закону.
- Для чиновников?
- Да, причем для очень богатых чиновников!!!
В России в подъездах элитных домов стоят не просто домофоны, а домоайфоны.
- Кум, а ты знаешь, какое имя в России самое любимое?
- Ну, и какое?
- Её зовут Галина.
- Откуда ты это взял?
- Посуди сам: ведь всё, что у нас ни делается, делается только для неё... для галочки!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 00:03   #3945
кикимора
Местный

Ходит новый русский по музею, мимо
кресла Екатерины II, звонит
мобильник. НР падает в кресло и
начинает разговаривать.
Подбегает смотритель:
- Вы что, это же кресло Екатерины
Второй!
- Успокойся, чо я, не культурный, чо ли
- придет Екатерина, встану.
Старый 26.11.2012, 10:55   #3946
Gena
Местный

Что бы не говорили, а "гарему" Сердюкова может позавидовать любой султан.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:41   #3947
кикимора
Местный

Египетские акулы видели в своей жизни многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, них*я себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор.
Старый 26.11.2012, 17:06   #3948
Аврора
Заблокирован

Решил сьездить отдохнуть за границей. Но посчитав предстоящие затраты понял,что совсем не устал.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 17:40   #3949
generator
Модератор

А вот "анекдот" из нашей жизни. Причём, не придуманный беллетристом, а реальный. А подтверждение ему можно увидеть в любом населённом пункте, за исключением, пожалуй, Москвы и Питера...

2012-11-25 10:41
По материалам newsru.com
Министр регионального развития Игорь Слюняев назвал "очень далекими" перспективы создания в России сети дорог общего пользования при существующих темпах строительства, передает "Интерфакс".
"Программа модернизации транспортной системы говорит о том, что нам необходимо построить порядка полумиллиона километров дорог общего пользования для того, чтобы сформировать ту самую сеть дорог общего пользования, однако динамика и темпы строительства говорят о том, что с учетом ввода порядка 500 км ежегодно мы эту задачу решим в течение 1000 лет", - сказал Слюняев на заседании правительства.
Он подчеркнул, что транспортная инфраструктура является ответственностью государства и без существенных капитальных вложений со стороны всех уровней бюджетной системы проблемы транспортной доступности и расширения транзитного потенциала не решить.
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал перспективы, обрисованные министром, "безрадостными" и отправил программу развития транспортной системы на доработку. По словам премьера, уже к 2020 году в России должно быть построено 14 тысяч км автодорог, 2500 км новых железнодорожных линий.
----------------------

P.S.Ну, раз сам Медведев отправил Программу "на доработку", то будут строить и более тысячи лет. Ведь НИ ОДНА программа или национальный проект, курировавшиеся Медведевым, не были выполнены до конца. Все "программы" потихоньку.."сдохли".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:48   #3950
Gena
Местный

После происшествия на стадионе в Химках, фанаты "Зенита" переместились в Лондон и разорили Абрамовича.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ