|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4061 |
Местный
|
![]()
У Медведева спрашивают:
- Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду Медвед убей сибя ап стену ржунимагу пацтулом Йуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4062 |
Заблокирован
|
![]()
- Геннадий Андреевич! Что это Вы, что ни съезд КПРФ, то выдвигаете новое главное направление КПРФ? То это была защита трудящихся, то - борьба с бюрократией, а теперь это национально-освободительное движение, организация отрядов самообороны и постановка «русского вопроса».
- Что мне говорят выдвигать спонсоры, то и выдвигаю. Но больше изменений не будет. Постановка «русского вопроса», как показал известный опыт постановок немецкого вопроса, будет окончательной для нашей страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не поняла.... Это типа "анекдот", или поток чьего-то воспаленного сознания? Про што лепечем-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4064 |
Местный
|
![]()
Иосифа Кобзона спрашивают: как он относится к "списку Магнитского"? Кобзон: я не отношусь, я включён в этот список.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 |
Местный
|
![]()
В России сейчас делают столько самолетов, что каждому присваивают собственное имя.
Одесский диалог: - Фима, ты слышал, вчера в России выбирали президента. -Да? Ну и кто занял второе место? Владимир Жириновский посетил детский. Как он в последствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку. Ходят слухи, что после выборов с герба уберут лишнюю голову. -Ты смотрел новогоднее обращение Медведева? -Нет. А в кого он обратился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4067 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Местный
|
![]()
Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 |
Местный
|
![]()
Похоже, что российской правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4070 |
Местный
|
![]()
Министр обороны Шойгу принял новую военную доктрину: в случае военного конфликта российская армия в кратчайшие сроки обеспечивает противника палатками, одеялами и горячим питанием. Сытых и сонных солдат эвакуируют вертолетами, чтобы оставить поле боя за собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |