|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4091 |
Местный
|
![]()
В России объявили официальный праздник День Трезвости . Люди в шоке, как отмечать-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4092 |
Местный
|
![]()
Сходил на фильм «Вспомнить всё». Вспомнил, что не выключил утюг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хмурое утро. Геннадий Андреевич Зюганов проснулся от сигнала пришедшей на его мобильный телефон SMS-ки. Прочитал и побледнел: "Для тарифа "Коммунистический" добавлена новая услуга - "Революция". Услуга лимита не имеет"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4094 |
Местный
|
![]()
Медведев-Путину: Владимир Владимирович! Наши астрономы докладывают, что к Земле летит большой ледяной астероид!!! Что будем делать??? Путин: обратись к Матвиенко-она самый большой специалист по сбиванию сосулек!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4095 |
Местный
|
![]()
Реальные диалоги в зале суда, записанные судебными секретарями, и где-то там опубликованные:
Юрист: Вы сексуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу. Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я трахалась. Юрист: У неё было трое детей… Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте… Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно… Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, блядь, издеваетесь? Последний раз редактировалось кикимора; 17.12.2012 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4096 |
Местный
|
![]()
Москва.Ночь.По улице бредут два медведя.Один учит второго :-консервную банку лучше выбирать с мигалкой.Там мясо жирнее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
Местный
|
![]()
На горке лоб в лоб встречаются израильский и палестинский танки. Стрелять безсмысленно. Стоят минут пять. Наконец из Израильского высовывается танкист и кричит:-Требую сейчас же уступить дорогу. У меня в люке американский генерал!... На что вылазит палестинец:-Пошел на х...!
Наклоняется к люку и спрашивает: - Вась, я правильно сказал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4098 |
Местный
|
![]()
В штате Огайо закон запрещает предлагать рыбам спиртные напитки. ВСЁ, КАРАСЬ, ПЬЯНКА ОТМЕНЯЕТСЯ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4099 |
Местный
|
![]()
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны: - "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт, она непобедима! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4100 |
Местный
|
![]()
Сижу в маке. Вдруг к моему столику подошел Путин, стащил картошку фри, сказал «Тебе всё равно никто не поверит!», забрал колу и убежал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |