|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4141 |
Местный
|
![]()
Идет вручение премий в области музыки и танцев. Как обычно тьма номинаций.
Ведущий обьявляет: - Итак, в номинации "Лучший танцевальный коллектив года" первое место заняла... сборная России по фут-бо-лу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4142 |
Местный
|
![]()
Путин Медведеву: Димон! Ты перед Новым годом хорошенько побрейся, а то неудобно с небритой Снегурочкой людей поздравлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4143 |
Местный
|
![]()
Членистоногие... Так ласково в нашем народе называют футболистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4144 |
Местный
|
![]()
После принятия в третьем чтении, единороссы еле стояли на ногах… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2012-12-31 13:29 ![]() В школе современной России: - Мне, пожалуйста, двойной виски. - Девочка! Это школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста... *** К завершению осенней сессии председатель Государственной Думы С.Нарышкин устроил депутатам-единороссам последнее заседание. На нем они приняли в первом чтении. Потом во втором чтении. После принятия в третьем чтении единороссы уже еле стояли на ногах. *** - Димон, ты слушай меня, я же президент, я знаю, как жить… - В смысле, как побольше украсть и не попасться? *** Все говорят глобальное потепление, глобальное потепление... А президент и правительство - отмороженные. *** - Запомни, Димон, миром правят молодые, но когда состарятся. *** - Вован, мне жена с сантехником изменяет. - Почему так решил? - Раз в неделю обязательно джакузи ломается. *** Парламентарии-единороссы уведомляют: "Слово "размандачивание", т.е. лишение мандата - парламентское выражение, а не то, что вы подумали"... *** Краткий словарь российских чиновников на 2013 год: нештатная посадка - развалилось пополам; отработали удовлетворительно - 150 миллиардов долларов разошлись по карманам; сдерживание роста тарифов - выросли в полтора раза; подготовка к зиме - украдено еще летом; забота об интересах граждан - непереводимая игра слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4145 |
Местный
|
![]()
Мойша! Ты какой подарок хочешь мне на Старый Новый год вернуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4146 |
Местный
|
![]()
.................................................. ...........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4147 |
Местный
|
![]()
"Оружейный магазин в Техасе.
Мужик долго выбирает оружие и никак не может выбрать. То ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент обрадованный уходит. Такая фигня происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет. - Дружище, я торгую оружием уже 50 лет. Поверьте мне, это не наш клиент. Я направил его к своему брату. - А чем торгует ваш брат? - Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог." ![]() "Казнили как-то оптимиста, пессимиста и зануду гильотиной. - Оптимист, ваше последнее слово. - Мир прекрасен, и даже когда я умру, он станет еще прекраснее. Гильотина не сработала - оптимиста отпустили. - Пессимист, ваше последнее слово. - Все в этом мире плохо, и моя смерть сделает его еще хуже. Гильотина опять не сработала - пессимиста тоже отпустили. - Зануда, ваше последнее слово. - Скажу, только сначала вы гильотину почините...." ![]() "В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под ковёр поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут вбегает мужик,потный,запыхавшийся с макетом Жигулей. - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и ж*пу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4148 |
Местный
|
![]()
Советские времена всеобщего дефицита. Из мавзолея Ленина выходит
супружеская пара. - У, дура! - в сердцах говорит муж жене. - Вась, ну кто ж знал?! - чуть не плачет та, - смотри какая очередь! Я думала тут дают что-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень похоже... ![]() Это и были родители нашего руста, зачавшие своего отпрыска на сотнях рулонах загодя припасенной туалетной бумаги, и даже не подозревающие, что люди могут стоят в очереди и за чем-то другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |