Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2013, 14:02   #4181
кикимора
Местный

- Мировая сенсация! Познакомьтесь, друзья, с человеком, который впервые в истории человечества получил помощь от"единой России"! Расскажите нам, как это произошло?
- Ну.... Как-то раз пошел внезапно дождь и я накрыл их рекламным банером стог сена...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 17:32   #4182
кикимора
Местный

Передача о самозащите. Эксперт:
– Нужно сбить у маньяка психологическую установку. Возможно заговорить на отстраненную тему...
Ведущий:
– Представляю картину: ночь, пустой парк... Маньяк нападает на беззащитную девушку, а она ему: «Слышь, чувак, а почем бензопилы в Барнауле?»
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 19:24   #4183
Gena
Местный

В ответ на предоставление российского гражданства Депардье, Полонский решил принять камбоджийское гражданство.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 09:14   #4184
Rulf
Местный

Письмо Деду морозу.
-Дорогой Дедушка Мороз. Подари мне пожалуйста на Новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени!
Старый 14.01.2013, 18:26   #4185
Gena
Местный

Медведеву очень хотелось попрыгать зайчиком у Новогодней ёлки, однако Путин разрешил ему быть только зайчихой, потому, что сам очень хотел быть зайчиком.
Старый 16.01.2013, 19:18   #4186
Светлана
Местный

Самый большой начальник пришел на прием к проктологу… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

2013-01-15 16:06

Член Единой России сантехник Иванов решил проблему протечки бачка по-путински: перекрыл воду.
- Вован, я прихожу к выводу, что мозг человека самый сложный орган, и никакой компьтер не сравниться с ним.
- Да, Димон. Более того, нередкие случаи, когда человек, освоив компьютер и интернет, так и не смог освоить свой мозг.
- Кум, ты слышал, в Москве снова прошел марш "несогласных"? Говорят, они требовали детей отправлять в Америку.
- Да, кум. У половины из них дети уже в Америке, а вторая половина намеревается переселить своих детей в Америку.
Железнодорожная катастрофа. Сошел с рельсов спецпоезд с депутатами-единороссами. Приехали спасатели и обнаружили, что местные жители уже всех похоронили.
- Что, все-все погибли?
- Ага. Некоторые, правда, пытались нас убедить, что живы, но вы сами знаете, они всегда врут.
Путин вызывает министра нефтегазовой промышленности и устраивает "разнос".
- Что вы себе позволяете? Повышаете пошлину, со мной не согласовали!?
- Да нет, Владимир Владимирович, все было согласовано. Вот наш к вам запрос: "Украина повысила цену за прокачку нефти и газа. Что делать?" Вот ваша резолюция: "Пошлина..."
- Ну-ка, дай посмотреть... Идиот! Это не "пошлина", а "пошли на...!".
Правительство заявило, что оснований для повышения цен и тарифов нет, поэтому будут повышать без оснований.
Самый большой начальник пришел на прием к проктологу.
- Доктор, помогите, не могу сходить по большому.
Тот посмотрел.
- Батенька, да увас тут и дырки нету,
- Во, блин, зализали!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 18:22   #4187
Gena
Местный

Путин: в прошедшем году мы поработали неплохо, хотя процент роста ВВП и упал.
Старый 17.01.2013, 20:20   #4188
Светлана
Местный

Боеготовность российской армии теперь напрямую зависит от ритмичности поставок китайских носок… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

2013-01-17 14:12

Плакат в Следственном комитете:
"Коррупционер!!! Запомни, ты воруешь не у государства, ты воруешь у моей семьи! В.Путин".
- Кум, вот до чего докатились! Боевая готовность российской армии теперь напрямую зависит от ритмичности поставок китайских носок!
Самое страшное проклятие нашего времени:
- Чтоб ты жил в эпоху стабильности!
Молодой дятел окончил школу. Отец его спрашивает:
- Ну что, сынок, чем думаешь в жизни заниматься - наукой, искусством, медициной?
- Нет, пап. Пойду служить в КГБ. Стучать-то я уже умею.
Уважаемый Дед Мороз! Поменяй, пожалуйста, меня местами с какой-нибудь звездой эстрады. Всего разок! Я уже как-нибудь 1,5 часа на сцене под фонограмму отпрыгаю, а она пусть три смены в моем цеху отработает. Именно столько мне нужно отработать, чтобы купить билет на ее концерт.
Милиция взяла под охрану морг, где лежит тело деда Хасана. Почетный караул будет меняться каждые два часа.
Звонок телефона:
- Алло, Жерар, это Лэнс Армстронг! Меня тут совсем взяли за задницу. Подскажи текст и на чье имя заявление писать!?
Медведев:
- Я никогда не покончу жизнь самоубийством, потому что хочу знать, какие еще новинки выпустит Apple.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 18:25   #4189
Gena
Местный

Шнеерсоны требуют у шнеерсонов вернуть коллекцию. При этом Россия должна оплачивать "счётчик".
Старый 19.01.2013, 18:28   #4190
Gena
Местный

Медведев посетил центр оказания электронных услуг населению в Москве и с приятным удивлением обнаружил, что он ничего не должен государству.
Ответ