|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4181 |
Местный
|
![]()
- Мировая сенсация! Познакомьтесь, друзья, с человеком, который впервые в истории человечества получил помощь от"единой России"! Расскажите нам, как это произошло?
- Ну.... Как-то раз пошел внезапно дождь и я накрыл их рекламным банером стог сена... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 |
Местный
|
![]()
Передача о самозащите. Эксперт:
– Нужно сбить у маньяка психологическую установку. Возможно заговорить на отстраненную тему... Ведущий: – Представляю картину: ночь, пустой парк... Маньяк нападает на беззащитную девушку, а она ему: «Слышь, чувак, а почем бензопилы в Барнауле?» |
![]() |
![]() |
![]() |
#4183 |
Местный
|
![]()
В ответ на предоставление российского гражданства Депардье, Полонский решил принять камбоджийское гражданство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4184 |
Местный
|
![]()
Письмо Деду морозу.
-Дорогой Дедушка Мороз. Подари мне пожалуйста на Новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени!
![]() |
#4185 |
Местный
|
![]()
Медведеву очень хотелось попрыгать зайчиком у Новогодней ёлки, однако Путин разрешил ему быть только зайчихой, потому, что сам очень хотел быть зайчиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4186 |
Местный
|
![]()
Самый большой начальник пришел на прием к проктологу… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-01-15 16:06 ![]() Член Единой России сантехник Иванов решил проблему протечки бачка по-путински: перекрыл воду. *** - Вован, я прихожу к выводу, что мозг человека самый сложный орган, и никакой компьтер не сравниться с ним. - Да, Димон. Более того, нередкие случаи, когда человек, освоив компьютер и интернет, так и не смог освоить свой мозг. *** - Кум, ты слышал, в Москве снова прошел марш "несогласных"? Говорят, они требовали детей отправлять в Америку. - Да, кум. У половины из них дети уже в Америке, а вторая половина намеревается переселить своих детей в Америку. *** Железнодорожная катастрофа. Сошел с рельсов спецпоезд с депутатами-единороссами. Приехали спасатели и обнаружили, что местные жители уже всех похоронили. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались нас убедить, что живы, но вы сами знаете, они всегда врут. *** Путин вызывает министра нефтегазовой промышленности и устраивает "разнос". - Что вы себе позволяете? Повышаете пошлину, со мной не согласовали!? - Да нет, Владимир Владимирович, все было согласовано. Вот наш к вам запрос: "Украина повысила цену за прокачку нефти и газа. Что делать?" Вот ваша резолюция: "Пошлина..." - Ну-ка, дай посмотреть... Идиот! Это не "пошлина", а "пошли на...!". *** Правительство заявило, что оснований для повышения цен и тарифов нет, поэтому будут повышать без оснований. *** Самый большой начальник пришел на прием к проктологу. - Доктор, помогите, не могу сходить по большому. Тот посмотрел. - Батенька, да увас тут и дырки нету, - Во, блин, зализали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4187 |
Местный
|
![]()
Путин: в прошедшем году мы поработали неплохо, хотя процент роста ВВП и упал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4188 |
Местный
|
![]()
Боеготовность российской армии теперь напрямую зависит от ритмичности поставок китайских носок… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
2013-01-17 14:12 ![]() Плакат в Следственном комитете: "Коррупционер!!! Запомни, ты воруешь не у государства, ты воруешь у моей семьи! В.Путин". *** - Кум, вот до чего докатились! Боевая готовность российской армии теперь напрямую зависит от ритмичности поставок китайских носок! *** Самое страшное проклятие нашего времени: - Чтоб ты жил в эпоху стабильности! *** Молодой дятел окончил школу. Отец его спрашивает: - Ну что, сынок, чем думаешь в жизни заниматься - наукой, искусством, медициной? - Нет, пап. Пойду служить в КГБ. Стучать-то я уже умею. *** Уважаемый Дед Мороз! Поменяй, пожалуйста, меня местами с какой-нибудь звездой эстрады. Всего разок! Я уже как-нибудь 1,5 часа на сцене под фонограмму отпрыгаю, а она пусть три смены в моем цеху отработает. Именно столько мне нужно отработать, чтобы купить билет на ее концерт. *** Милиция взяла под охрану морг, где лежит тело деда Хасана. Почетный караул будет меняться каждые два часа. *** Звонок телефона: - Алло, Жерар, это Лэнс Армстронг! Меня тут совсем взяли за задницу. Подскажи текст и на чье имя заявление писать!? *** Медведев: - Я никогда не покончу жизнь самоубийством, потому что хочу знать, какие еще новинки выпустит Apple. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4189 |
Местный
|
![]()
Шнеерсоны требуют у шнеерсонов вернуть коллекцию. При этом Россия должна оплачивать "счётчик".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4190 |
Местный
|
![]()
Медведев посетил центр оказания электронных услуг населению в Москве и с приятным удивлением обнаружил, что он ничего не должен государству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |