|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Идут два мужика по берегу реки. Смотрят — сидит еврей и рыбачит. Один мужик говорит:
— Давай подойдем к нему и спросим — «Ну че, клюет?» Если скажет «Да», скажем — «Везет же жидам», а если «Нет», то скажем — «Так вам, жидам, и надо!» Подходят, спрашивают: — Ну че, клюет? — Пошли к "ой матери! — М-м-да-а... — говорит один мужик, — Смотри-ка! Даже среди евреев есть приличные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Идет русский с топором, навстречу ему еврей. Русский:
— Одолжи рубль. Еврей: — А откуда я знаю, что ты долг вернешь? — На, возьми топор в залог! Еврей берет топор, дает русскому рубль и добавляет: — Отдашь два! Русский соглашается и собирается уходить, но тут еврей ему предлагает: — Слышь, русский! Тебе наверное будет сложно сразу два рубля отдать. Отдай сейчас один, а потом второй вернешь! Русский недолго думает, соглашается и отдает рубль еврею. Еврей уходит. Русский идет и думает: — Как же так? Денег нет, топор ушел, рубль надо еврею отдавать. Но ведь главное — все правильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.
— Алло, это Одесса? — А вы как думаете? — Алло, это Рабинович? — А что? — Вы знаете, что в Нью-Йорке умер ваш дядя? — И все мне? — Вы знаете, сколько за ним долгов? — Послушайте, куда вы звоните? |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
Мойша принес домой щенка. Мама спрашивает:
— И как ты его назовешь? — Изя. — Ты что! Изя — это человеческое имя! Назови его лучше Вася. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
В магазин приходит маленький Мойша.
— Мне три литра меда. Он протягивает банку продавщице. Та наливает полную банку. — А папа завтра придет и заплатит. — Ну нет! Продавщица забирает у него банку и выливает мед обратно. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: — Папа был прав, тут вполне хватит на два бутерброда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привел куда-то и спрашивает:
— Нравится вам здесь? — Нет, здесь воняет. Водил он их еще 10 лет. Привел куда-то и спрашивает: — Нравится вам тут? — Нет, здесь воняет. Пошли они опять. Через 20 лет приводит он их куда-то и спрашивает: — А здесь вам нравится? — Нравится. Теперь у арабов есть нефть, а у евреев не воняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
Одесса, старый еврейский дворик, ранне утро. Из окна высовывается еврейка и орет соседкам из разных окон:
— Розочка, ты моего Абрама не видела? — Да нет, конечно. — Римма, мой Абраша у тебя? — Та че б он у меня был? — Рахиль, Абрама не встречала? — Та не видела, а что случилось? — Да сказал, что пойдет по блядям и до сих пор нет его! — А что — мы бляди? — А что, спросить нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.
— Деньги, ценности, часы — быстро! Один еврей поворачивается к другому: — Фима, я тебе должен 300 долларов. Отдаю при свидетелях! |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
У армянского радио спросили:
— Почему евреи делают обрезание? — Место в трусах экономят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
— Почему еврей не может бросить девушку перед свадьбой?
— Потому, что уже заплачен выкуп. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |