|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
— Рабинович! Почему вы еще не в Израиле?
— Зачем? Мне и здесь плохо... Одна подруга говорит другой: — А ты знаешь, Иван Иванович ведь еврей. — С чего ты взяла? — Ну не из пальца же высосала |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
В кабинете директора.
— Говорят, вы ходите таки в синагогу и молитесь, чтоб вам прибавили зряплату? — Да, а шо, таки нельзя? — Можно. Но я не люблю, когда через мою голову обращаются в вышестоящие инстанции. Приходит маленький Изя к невропатологу. Он ему задает вопросы: — Сколько у киски лапок? — Четыре. — Сколлько у киски хвостиков? — Один. — Сколько у киски ушек? — Две. — Сколько у киски носиков? — Дяденька, вы когда-нибудь кошек видели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Сара приходит домой — Абрама нету. Она высовывается из окна и кричит:
— Циля! Циля! На балкон напротив выходит Циля в ночной рубашке: — Шо?! — Циля, мой сифилитик у тебя? Циля падает в обморок, на балкон выскакивает Абрам в кальсонах: — Сара, сколько раз говорить, я не сифилитик, я филателист! |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
— Какова новая оборонная концепция Израиля?
— Уменьшить размеры страны до такой степени, чтобы в нее стало трудно попасть — Почему у евреев большой нос? — Потому что воздух бесплатный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Абрам Маркович купил два лотерейных билета и по одному из них выиграл машину. К нему, естественно, подходят друзья, знакомые поздравить, а он стоит грустный, сам не свой, чуть ли не плачет.
— Абрам Маркович, как же так, вы же машину выиграли, чего вы такой разбитый? — Да я думаю, зачем я второй билет покупал... Ночь. В милиции раздается звонок. Дежурный берет трубку: — Алло! — Говорит Рабинович. Сколько времени? — Час ночи. — Спасибо. Дежурный вешает трубку. Через пять минут — новый звонок. — Говорит Рабинович. Сколько времени? — Но ведь вы уже спрашивали! — Да, но прошло еще время! — Ну хорошо, пять минут второго. — Спасибо. Через десять минут снова звонок. — Говорит Рабинович. Сколько времени? — Послушайте, Рабинович, не "те мне мозги, приезжайте и забирайте на " свой поганый конфискованный будильник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
На приёме у психотерапевта:
— Я могу понять, что евреи вам чем-то насолили, я даже могу поверить, что вы их ненавидите... Но объявлять себя антисемитом — это с вашей стороны просто-таки нонсенс! Я надеюсь, вы согласны со мной, Абрам Моисеевич? Встречаються две еврейки: — Сарочка, а что, Абрамчик умер? — Да. — То-то, я смотрю, его хоронят... Урок в израильской школе. Учительница: — Ну, Абраша, расскажи нам, кем был Моисей. Тот бойко отвечает: — Моисей был внебрачным сыном египетской царицы... Учительница прерывает: — Ну что ты за глупости говоришь? Ты же прекрасно знаешь, что царица нашла его в корзинке, плывущей по реке, спрятала от фараона, ну и т. д. Абраша, саркастически: — Это она сама вам такое рассказала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Вечер. 1917 год. Стук в дверь старого еврея. Открывает дверь Сара. Люди в кожанках:
— Сара, мы собрались революцию делать, деньги нужны. Спроси у Абрама, не сможет ли он помочь? — Абрамчик кушает, сейчас спрошу. Выходит через пять минут: — Абрам сказал — нет денег нечего и революции затевать... Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, который уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину «Тайная вечеря» и спрашивает: — Это ваши ребята? Папа, в недоумении: — Мои. Еврей: — А за ужин кто платить будет? Анкета: — Вы — еврей? — Нет, я не еврей. — Хорошо. Значит, вы не еврей? — Я же сказал, что я не еврей. — Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? — Да не еврей я, не еврей! — Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы — еврей. — Щас как дам в морду! — Вот теперь я вижу, что вы не еврей! Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители — евреи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
В Иерусалим прилетает американец и, желая попасть к стене Плача, но не зная, как она точно называется, говорит таксисту:
— Подвези меня к тому месту, где вы, евреи, плачете, кричите и бьетесь головой об стенку. Шофер подвез его к зданию налоговой полиции. — Как образовалась Марианская впадина? — Один еврей плыл в тех местах на корабле, и уронил в воду один доллар. Просыпается старый еврей. В квартире тепло. Потрогал батареи — горячие, чуть не обжегся. Включил воду — чуть не ошпарился. Включил свет — горит! Газ — идет! В ужасе кричит жене: — Сара! Коммунисты к власти вернулись! |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Этот анегдот, рассказал мой дядька, на слова одного г-на, который сказал, что он вступил в Единую Россию:
Идет медведь по лесу. И видит, что-то лежит, раз лапой и в рот.... Тьфу, дерьмо, хорошо, что попробывал.... иначе наступил бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Как-то на званном обеде «за бугром» Путин взял вилку для рыбы не в ту руку.
- Фу, какая невоспитанность, - сказала старая графиня. С тех пор про Вовочку рассказывают разные гадости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |