Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2013, 19:27   #4311
Gena
Местный

Отбытие Пехтина в Майами депутаты-единороссы приветствовали стоя громкими аплодисментами.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 04:14   #4312
Просто Надежда
Местный

"Надпись на распутном камне: Налево пойдешь — оторву оба фабержё!!! подпись: Целую, твоя Василиса."

"Еврейский форум: Вы задали вопрос — и вам ответили вопросом
Английский форум: Вы задали вопрос — и Вам ответили все, но по-разному
Российский форум: Вы задали вопрос — ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..."

" У джина британцы спрашивают: — вы можете всё? — да я могу всё? — так сделайте мне жильё? — если бы мог сделать жильё, что бы я жил в бутылке?"

" Джейн, смотри- звезда падает! Загадывай быстрее желание! -Я хочу, чтобы ты на мне женился! -Ой смотри- обратно вверх полетела!.."
Старый 22.02.2013, 06:36   #4313
Petrovich
Местный

Горбачев и Лигачев проводят ревизию в Кремле. Вдруг находят сундук, а он не открывается. Лигачев говорит:
- Ты пока его постереги, а я за топором схожу.
Горбачев поковырялся с сундуком, а тот возьми, да откройся. А в нем полная форма генералиссимуса, трубка, накладные усы... Переодевается .
Вбегает Лигачев и остолбеневает, но, быстро сообразив, говорит:
- Иосиф Виссарионович, Вы тут этого перестройщика не видели? Я уже два часа за ним с топором гоняюсь!
Старый 22.02.2013, 10:33   #4314
Lolshevik
Заблокирован

Москва. Возле дорогого ресторана останавливается дорогая тачка с депутатскими номерами, из которой выходит Зюганов. В ресторане он делает неприлично дорогой заказ, а услужливый официант сразу приносит ему элитное шампанское и дорогую сигару. Зюганов смачно отпивает шампанское, смачно затягивается, и говорит:
- Хорошо, мать твою! Жаль, Ленин не дожил!!
Lolshevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:01   #4315
А.Лексей
Местный

Суровые уральские мужики послали метеорит nach Уй.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:09   #4316
Обыватель
Местный

12 «друзей» Путина по мнению РБК, или о том, что важного по итогам года сделал Путин. Не без юмора.

1. Владимир Путин кормил лосенка во время своего визита в национальный парк «Лосиный остров» в Москве в преддверии Всемирного дня окружающей среды.

2. Гладил коня во время экспедиции в Убсунурскую котло вину, где он осматривал места обитания снежного барса.

3. Надел ошейник со спутниковым навигатором на амурского тигра в Уссурийском заповеднике.

4. Надел ошейник с передатчиком спутниковой системы ГЛОНАСС на кита-белуху по кличке Даша в Хабаровском крае.

5. Наладил контакт с дельфинами, поплавав с ними в Черном море.

6. Поцеловал самку осетра. Произошло это во время посещения центра осетроводства для обсуждения вопросов развития в России рыбной отрасли.

7. Поручил ученым РАН начать исследования животных, занесенных в Красную книгу и просто важных для российской природы, используя последние достижения техники.

8. Для изучения и восстановления популяции белого медведя надел радиоошейники на белого медведя.

9. Напоил молоком двухмесячную телку. Телочка с удовольствием пила молоко из соски и никак не хотела отдавать бутылку.

10. Стрелял в научных целях из арбалета в белого кита для получения образцов ткани.

11. Выпустил из клетки в вольер Сочинского национального парка одну из двух самок леопарда, привезенных из Ирана.

12. Летал на дельтаплане в роли вожака стаи стерхов, указывая им своим полетом направление на теплые страны. А то птички не разобрались бы.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:17   #4317
А.Лексей
Местный

Челябинский раввин:

-- Шма, Исраэль! Радуйтесь, народ богоизбранный! Я в пятницу утром помолился, и наш Б-г сотворил чудо: к понедельнику во всех домах вокруг стёкла целёхоньки, а в нашей синагоге выбило все до единого стёкла ! Теперь губернатор Юревич заменит нам окна вместе с рамами из бюджета, за счёт гоев!
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:21   #4318
Gena
Местный

После посещения Бразилии Медведев прилетел на Кубу-официально для проведения переговоров, не официально что бы подлечиться(на всякий случай) после карнавальных страстей.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 21:38   #4319
Июльский
Местный

В связи с тем, что Чавес на Кубе лечится от неизлечимой болезни, возникает вопрос: "Зачем на Кубу рванул Медведев?"
Старый 26.02.2013, 01:49   #4320
кикимора
Местный

Ну какая может быть дружба между Украиной и Россией,
если на гербе одной изображена вилка, а другой - курица?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ