|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4311 |
Местный
|
![]()
Отбытие Пехтина в Майами депутаты-единороссы приветствовали стоя громкими аплодисментами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4312 |
Местный
|
![]()
"Надпись на распутном камне: Налево пойдешь — оторву оба фабержё!!! подпись: Целую, твоя Василиса."
![]() "Еврейский форум: Вы задали вопрос — и вам ответили вопросом Английский форум: Вы задали вопрос — и Вам ответили все, но по-разному Российский форум: Вы задали вопрос — ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..." ![]() " У джина британцы спрашивают: — вы можете всё? — да я могу всё? — так сделайте мне жильё? — если бы мог сделать жильё, что бы я жил в бутылке?" ![]() " Джейн, смотри- звезда падает! Загадывай быстрее желание! -Я хочу, чтобы ты на мне женился! -Ой смотри- обратно вверх полетела!.." ![]()
![]() |
#4313 |
Местный
|
![]()
Горбачев и Лигачев проводят ревизию в Кремле. Вдруг находят сундук, а он не открывается. Лигачев говорит:
- Ты пока его постереги, а я за топором схожу. Горбачев поковырялся с сундуком, а тот возьми, да откройся. А в нем полная форма генералиссимуса, трубка, накладные усы... Переодевается . Вбегает Лигачев и остолбеневает, но, быстро сообразив, говорит: - Иосиф Виссарионович, Вы тут этого перестройщика не видели? Я уже два часа за ним с топором гоняюсь!
![]() |
#4314 |
Заблокирован
|
![]()
Москва. Возле дорогого ресторана останавливается дорогая тачка с депутатскими номерами, из которой выходит Зюганов. В ресторане он делает неприлично дорогой заказ, а услужливый официант сразу приносит ему элитное шампанское и дорогую сигару. Зюганов смачно отпивает шампанское, смачно затягивается, и говорит:
- Хорошо, мать твою! Жаль, Ленин не дожил!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
Местный
|
![]()
Суровые уральские мужики послали метеорит nach Уй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 |
Местный
|
![]()
12 «друзей» Путина по мнению РБК, или о том, что важного по итогам года сделал Путин. Не без юмора.
1. Владимир Путин кормил лосенка во время своего визита в национальный парк «Лосиный остров» в Москве в преддверии Всемирного дня окружающей среды. 2. Гладил коня во время экспедиции в Убсунурскую котло вину, где он осматривал места обитания снежного барса. 3. Надел ошейник со спутниковым навигатором на амурского тигра в Уссурийском заповеднике. 4. Надел ошейник с передатчиком спутниковой системы ГЛОНАСС на кита-белуху по кличке Даша в Хабаровском крае. 5. Наладил контакт с дельфинами, поплавав с ними в Черном море. 6. Поцеловал самку осетра. Произошло это во время посещения центра осетроводства для обсуждения вопросов развития в России рыбной отрасли. 7. Поручил ученым РАН начать исследования животных, занесенных в Красную книгу и просто важных для российской природы, используя последние достижения техники. 8. Для изучения и восстановления популяции белого медведя надел радиоошейники на белого медведя. 9. Напоил молоком двухмесячную телку. Телочка с удовольствием пила молоко из соски и никак не хотела отдавать бутылку. 10. Стрелял в научных целях из арбалета в белого кита для получения образцов ткани. 11. Выпустил из клетки в вольер Сочинского национального парка одну из двух самок леопарда, привезенных из Ирана. 12. Летал на дельтаплане в роли вожака стаи стерхов, указывая им своим полетом направление на теплые страны. А то птички не разобрались бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 |
Местный
|
![]()
Челябинский раввин:
-- Шма, Исраэль! Радуйтесь, народ богоизбранный! Я в пятницу утром помолился, и наш Б-г сотворил чудо: к понедельнику во всех домах вокруг стёкла целёхоньки, а в нашей синагоге выбило все до единого стёкла ! Теперь губернатор Юревич заменит нам окна вместе с рамами из бюджета, за счёт гоев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 |
Местный
|
![]()
После посещения Бразилии Медведев прилетел на Кубу-официально для проведения переговоров, не официально что бы подлечиться(на всякий случай) после карнавальных страстей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 |
Местный
|
![]()
В связи с тем, что Чавес на Кубе лечится от неизлечимой болезни, возникает вопрос: "Зачем на Кубу рванул Медведев?"
![]()
![]() |
#4320 |
Местный
|
![]()
Ну какая может быть дружба между Украиной и Россией,
если на гербе одной изображена вилка, а другой - курица? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |