|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4381 |
Местный
|
![]()
Письмо из налоговой:
"Уважаемый гражданин! Возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, гос. и муниципальные чиновники и полмиллиона чеченцев" Премьер-министр – журналисту: - Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания! ВВП собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком - все равно придется! Россия. Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража губернатора. У них выездное заседание в сельском районе и нужно туда доставить толпу депутатов и чиновников. Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытнее. Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей: - Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина простая, уточняет: - Это того, что говно возит? - Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4382 |
Местный
|
![]()
На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. Путин очень любит животных. Со стерхами летает, с тиграми целуется. А уж свиней и шакалов так прямо в Кремле разводит. Сын учителя литературы спрашивает у своей матери: - Мама, Пушкин - наше все? - К сожалению, да, сыночек. - Почему "к сожалению", мама? - Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше. Мама, можно я пойду поиграю в нашем новом детском городке? - Нет, сынок, не успеешь, сейчас его осмотрит наш Президент, и его разберут и перевезут в другой город. На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны ещё в апреле этого года. Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью. Культурный человек не назовёт народ быдлом - он скажет: - Дорогие мои избиратели!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4383 |
Местный
|
![]()
- За что посадили?
- За клевету... - И что ж ты такого сказал? - Что Россию губят плохие дороги, дураки и депутаты от ЕР... - Так это ж правда! - Раньше это была правда, а сейчас клевета У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне "мозгов не хватает". Путин на инаугурации: - Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране станет лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дрельщика купил наш верхний сосед. И он уже три года сверлит с утра до ночи и не только по выходным, но и в рабочие и праздничные дни. Воняет наркотиками. Может Абреки готовят себе базу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4385 |
Местный
|
![]()
Иван Никитчук
2013-03-30 11:04 Новая денежная единица для измерения уровня коррупции в России: укралдиллион... *** Путин заходит в гастроном и видит на прилавке торт под названием «Путин». Он заинтересовано спрашивает продавца: - Скажите, а какие компоненты входят в состав этого торта? - Ну, бизе, бисквит, песочное тесто… Короче, как «Наполеон» только без яиц. *** Русскоязычная газета на Кипре теперь называется «Скребаный сусек». *** К секретарше председателя правительства пришла подружка из аппарата правительства, которая задает вопрос: - А почему это твой начальник не вышел сегодня на работу? - Так его вчера собака за зад тяпнула... Дома сидит! - Ну да, думать-то, поди, теперь нечем... *** - Кум, иногда думаешь, что ничего абсурднее сегодня уже не встретишь... А тут Медведев с новостью... *** Во время кризиса привычнее всего затянуть пояса россиянам, ведь у них президент — дзюдоист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4386 |
Местный
|
![]()
«Российские парадоксы: Сердюкову угрожает новое уголовное дело, где он будет проходить свидетелем». Новая подборка анекдотов от Ивана Никитчука
![]() 2013-04-06 15:38 В России вводятся звания Героев Труда. Предполагается ввести степени: - (третья степень) Герой Капиталистического Труда (для олигархов, бизнесменов и т.д.); - (вторая степень) Герой Феодального Труда (для потомственных аристократов, таких, как Н. С. Михалков); - (высшая степень) Герой Рабовладельческого Труда (исключительно для рабов на галерах). *** - Кум, вот иногда смотришь на наших руководителей, и напрашивается вопрос: они родились такими или курсы какие-то дополнительные закончили? *** Беседуют два соседа: - У тебя вчера было собрание ячейки «Единой России», ты был на собрании? - Нет, я предпочитаю спать дома. *** - Кум, вчера хотел заплатить штраф за нарушение ПДД через терминал, так терминал по оплате штрафов не принял мятую купюру. - Вот этим, кум, и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД. *** Российские парадоксы: Сердюкову угрожает новое уголовное дело, где он будет проходить свидетелем… *** "Россияне уверены в своём завтрашнем дне!" - такие результаты показал опрос жителей России, посвященный накопительной части пенсии. Сто процентов россиян выразили уверенность, что их будущая пенсия либо пропадёт, либо её разворуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4387 |
Супер-модератор
|
![]()
Маленький мальчик приносит домой котенка и говорит:
- Мама, можно я оставлю его себе? - Можно. А как мы его назовем? - Давай назовем его Мойша! - Ты что сынок! Мойша – это человеческое имя. Давай назовем его Васька!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.04.2013 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4388 |
Супер-модератор
|
![]()
- Продавец! Почему в ваших пирожках стало меньше мяса?
- Извините, но СЭС запретила нам держать на кухне котов. - Так это что, было кошачье мясо?! - Боже сохрани! Мы не живодёры. Коты ловили мышей.
![]() |
#4389 |
Супер-модератор
|
![]()
По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка:
- Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего бультерьера! - Ты че лепишь? Как это кошка могла бультерьера убить?? - Он ей подавился...
![]() |
#4390 |
Супер-модератор
|
![]()
Новый русский жалуется другу:
- Прикинь, купил себе проекционный телевизор за 3,5 штуки баксов, а кошка, сука, на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку... 600 баксов за ремонт отдал! - И чё, ты её грохнул? - Да нет... (печально) - она пять штук баксов стоит!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |