|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
- Сарочка, золото моё, не хочешь ли нам что-нибудь спеть?!
- Но, Ося, гости уже уходят! - А мне кажется, что они не особенно торопятся… |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Пять людоедов из «Едимроссию» устроились на работу. Генеральный директор показал им кабинет и говорит:
- Ребята работайте, только сотрудников не трогайте, к вашим услугам наша столовая, все за счет фирмы. Проходит два месяца. Генеральный приходит, говорит: - Ребята, молодцы! Я вами очень доволен. Вот только вы нашу уборщицу не видели? В офисе грязно, а ее второй день нет. Людоеды божатся, что «ни сном, ни духом». Директор уходит. Самый главный людоед говорит: - Ну, кто сожрал уборщицу? Один сознается. - Слушай, два месяца мы ели менеджеров, пиарщиков, рекламщиков, маркетологов, бухгалтеров - никто ничего не замечал. Зачем ты сожрал уборщицу?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
- Мойша, откуда у тебя такие классные часы?
- Это мне папа продал, когда умирал… |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
На том свете боженька спрашивает у Адольфа Элоиза Шикльгрубера: "И последний вопрос. Зачем ты совершил самоубийство?" Тот отвечает: "Чтоб ещё хоть одним Jude стало меньше".
Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.12.2007 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Вовочка:
- Доктор, я свинья! - Бывает. Я тоже, знаете, не подарок... - Да нет, я настоящая! Хрюкаю, в луже валяюсь. Об забор чешусь... Доктор, вы меня лечить будете? - Это зачем? Вы здоровы. Мы вас лучше кормить будем. До 3 марта 2008 года… |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Профессор студенту:
- Вы на моих лекциях были? - Да! - Что-то я вас не помню. - Я сидел за колонной... - Колонна такая тонкая, а вы уже десятый – кто за ней сидел… |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
- Ты откуда?
- Зуб заболел, ходил к врачу. - Ну и как? Теперь не болит? - Не знаю - он остался у врача... |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Старый еврей просит:
- Боже! Помоги – сын принял христианство… Разверзлись небеса, Бог выглянул: - Не расстраивайся. У меня такая же фигня… |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Экзамен в хедере:
-- Студент Жаботинский! Как называется человек, который называет иудаизм человеконенавистнической религией, сионизм -- фашизмом, а раввинов и сионистов предлагает отправить на пожизненную каторгу? -- Антисемит, рав! -- Но ведь он говорит, что он не антисемит, так как защищает евреев и арабов?! -- Значит, это русский антисемит, рав! -- Но ведь он антисемитами называет как раз иудеев и сионистов, мол, они, во-первых, своими бреднями возбуждают ненависть к ни в чём не повиным евреям, а во-вторых, он говорит, что иудеи и сионисты многократно вызывали геноцид не только семитов-евреев, но и семитов-арабов, причём арабов он осмеливается причислять к семитам, и самое омерзительное в том, что он не признаёт нашу истину, что только евреи -- настоящие люди, а остальные народы -- недочеловеки, порождения демонов?! -- Значит, мой рав, это особо опасный русский антисемит, фашист, лжец, человеконенавистник, штандартенфюрер, педераст, насильник, гётверан, педофил, некрофил, шизофреник, параноик, сифилитик, мудило, гитлер, геббельс, чмо, лох, подлец и коммунист! Рабби, можно, я его повешу в весёлый праздник Пурим?! -- Его уже один наш вешал, получил пи*дюлей. Ой мой бог, где ты был в тот час?! (Голос с неба: ) -- Раб, я вижу, ты слепой, глухой и пустоголовый богохульник?! Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.12.2007 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
- Справочная слушает.
- Алло, внученька, дай мне телефончик... ну, где пенсию платят. - Извините, но справки по номерам телефонов пенсионных фондов других стран – не даём! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |