|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4421 |
Местный
|
![]()
Женился молодой парень на богатой старухе,а когда он умер все его деньги достались ей.
![]() Робин Гуд отнимал деньги у богатых и отдавал их бедным. Поэтому люди среднего класса его и знать не знали. ![]() Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:. - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! ![]() В конце жизни Робин Гуда настиг страшный недуг - склероз, и он перестал отдавать деньги бедным. ![]()
![]() |
#4422 |
Местный
|
![]()
Объявление:
Колдун вуду наведёт по метеориту на Сколково и Нью-Васюки. Недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4423 |
Местный
|
![]()
В своё время Робин Гуд был известен только в районе Шервудского леса, однако жёлтая пресса сделала его известным сначала во всей Англии, а затем и во всём мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это автору анекдота на заметку. Плохо в школе учился и историю не знал. ![]()
![]() |
![]() |
#4425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Право Июльский -я никогда в жизни такого напора внимания не видела. Польщена. Анекдот.Это Вам Июльский. "Директор инструктирует новую секретаршу: - С 8 до 9 — у меня оперативка, с 9 до 10 — главный инженер, с 10 до 10.30 — главный бухгалтер, с 10.30 до 11 — прием по неотложным вопросам, с 11 до 12 — подписание неотложных бумаг, ну а с 12 до 13 часов — у меня сексуальный час. На следующий день без пяти 12 секретарша заходит и начинает раздеваться. - Что это Вы? - Вы же сказали, что у Вас в 12 сексуальный час. - Да не я Вас, а меня в министерстве!" ![]()
![]() |
![]() |
#4426 |
Заблокирован
|
![]()
американцам отдали из мавзолея гроб с телом Ленина в аренду. Тем же тоже охота посмотреть. А Ленин взял да и ожил. Выходит на улицу,глазеет.
-О! Вот таким коммунизм я и представлял! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4427 |
Местный
|
![]()
Петр Алексеевич на престол взошел,ну как положено женился.Жена дома а он государственными делами занимается.Носится туда сюда,то Нарва,то колокола плавит,то бороды режет.А жена все одна да одна...природа требует а не с кем...ну она нянечке и жалуется...
-вот петруша совсем мне внимания не уделяет,занимается там непойми чем,а я тоже ведь ивой человек нянечка момент ловит и Петру -Государь,дела делами а царевна то тое жить хочет -Ты о чем? -Да все о том же государь,естество призывает,ты бы уж занялся бы как нибудь Петр глянул так многозначительно и говорит -Не царсккое это дело в п.. ковыряться,прикажу в...ут это вот сюда http://www.kprf.org/showpost-p_38329...ount_1818.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4428 |
Местный
|
![]()
а это вот сюда
http://www.kprf.org/showpost-p_38329...ount_1821.html шофер,летчик и матрос,о женах заговорили...летчик -я с реса иду,делаю над городом круг почета,меня в аэропорту с цветами,шампанским жена встречает..красота матрос -я в порт захожу.делаю три гудка,жена на пирсе,цветы шампанское,все дела... шофер -а я машину за три квартала оставляю,беру монтировку...еще ни один не ушел |
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4430 |
Местный
|
![]()
Сидя на совещании у Мюллера Штирлиц думал:" Неужели связником ко мне пришлют Путина?". Именно Путина-громко сказал Мюллер! Он кстати неплохо говорит по немецки-вчера вечером звонил и мы смогли подробно обговорить детали Вашей встречи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |