Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2013, 09:20   #4461
А.Лексей
Местный

Методы борьбы за чистоту. Рекомендую http://demotivation.me/uvjxk5m773zqpic.html

Путин и хоккей http://demotivation.me/75pu1uth10m4pic.html

Гумантираная программа для России "Нефть в обмен на ничего"
http://demotivation.me/t8zl7652z6zjpic.html

http://demotivation.me/8lte4if3jbpcpic.html

http://demotivation.me/xuxrjmcy45bvpic.html

http://demotivation.me/472vyu46q3ympic.html

http://demotivation.me/y5br6s05h2yypic.html

http://demotivation.me/5ekqbr41ilcppic.html
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:17   #4462
Егорка
Местный

- Как начнется новый съезд КПСС? - Командой: "Всем встать! Членов Политбюро внести".

---------------------------------------------------------------------

Сообщение ТАСС: "Вчера в большом зале Кремля Л.И. Брежнев принял английского посла ..... за немецкого и имел с ним продолжительную беседу".
Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 15:20   #4463
Избиратель
Местный

Сидят за столом пьют коньяк Медведев, Путин и Кудрин.
Медведев: - Через 40 лет Россия станет великой страной с самым богатым в мире народом.
Кудрин: - Эх, жаль, что нас к тому времени уже не будет.
Путин: - Не жаль, а потому что.
Старый 26.05.2013, 01:25   #4464
Егорка
Местный

В Ленинграде возле зимнего идут съемки фильма об октябрьском перевороте.
Большевики наступают, юнкера отстреливаются. Из глазеющей толпы кричат:
- Родненькие! Держитесь до последнего!

--------------------------------------------------------------------------

Брежнева после смерти спрашивают, куда он хочет - в рай или в ад.
- Дайте взглянуть.
Ему показали. В раю сидят праведники и ангелы им "Правду" читают. А в аду веселье: женщины, выпивка.
- Хочу в ад.
Схватили его и в котел бросили. Брежнев вопит:
- Вы мне другое показывали!
- А это наш агитпункт был.
Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 13:06   #4465
А.Лексей
Местный

ПЕРЕПИСКА, или СУНДУК АФГАНСКИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ

Вступление. Я всегда готов помочь чем могу хорошим людям, если они хорошие . Но в мире есть и злыдни, считающие, что весь мир населён лохами, которых грех не "развести". Вот решил вас позабавить примером такой переписки с дураками, считающими, что есть в мире дураки дурней их.

================= начало переписки ================

==================== от Патриции Хорохо ==========
Мне нужна ваша помощь

==================== от Алексея Горшкова ============
А конкретнее?

=================== от Патриции Хорохо =============
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш ответ на мое письмо, я очень хочу, чтобы установить долгосрочные отношения с вами после того, как я прошел через свой профиль, есть причина, я выбираю, чтобы установить отношения с вами, я возьму эту возможность, чтобы рассказать вам все о себе, Я Lt.Gen.Patricia Horoho. Главный медицинский персонал судьи-адвоката многонациональных сил в Афганистане.

Опыт
Я принял на себя командование силами США в военно-медицинском 05 декабря 2011 года и был приведен к присяге как 43-й хирург генерал армии 07 декабря 2011 года, мой Предыдущие должности заместителя главного хирурга, офис главного хирурга, Falls Church, VA, с 2010 по 2011; 23-м начальником армии США Медсестра корпуса, с 2008-2011 годов; командующего Западного регионального медицинского командования, Форт Льюис, Вашингтон, с 2008 по 2010; Commander, Madigan Армейский медицинский центр, Такома, штат Вашингтон, с 2008 по 2009 год; Commander , Walter Reed системы здравоохранения, Вашингтон, округ Колумбия, с 2007 по 2008, и командир, DeWitt Здравоохранения сети, Fort Belvoir, Вирджиния, с 2004 по 2006 год.

Образование
Я заработал бакалавра наук в области ухода степень в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл в 1982 году. Я получила свою степень магистра наук в качестве клинического специалист медсестра Травма из Университета Питтсбурга. Я житель выпускник командовать армией и штабном колледже и промышленное училище Вооруженных сил, где я заработал вторую степень магистра наук в Национальной стратегии ресурса. Другие военные заданиями являются медицинская сестра на мультисервисной специальности палате, персонал и старшей медсестрой Уровень III отделение неотложной помощи, Эванс армии Коммьюнити, Форт Карсон, штат Колорадо; Медсестра советник, первый Рекрутинг бригады (Северо-Восток) с долгом в Harrisburg и Питтсбурге Рекрутинг батальоны; старшей медсестрой 22-местные отделения неотложной помощи, Womack Армейский медицинский центр, Форт-Брэгг, штат Северная Каролина, и главная медсестра больницы командир 500-местный полевой госпиталь, 249-й больницы, Форт-Гордон, Грузия, начальник отделения помощник, Корпуса армии Медсестра отделения, США Всего военнослужащих командования, Александрии, штат Вирджиния; помощник заместителя по вопросам политики управления здравоохранением в канцелярии помощника министра армии (трудовых ресурсов и заповедного дела), Пентагон, Вашингтон, округ Колумбия, заместитель командующего по сестринскому делу и Командующий Уход DeWitt сети здравоохранения, Fort Belvoir, Вирджиния, и заместитель командующего по сестринскому делу, Walter Reed Army Medical Centre и Североатлантического регионального медицинского командования, Вашингтон, округ Колумбия, в 2011 году генерал-лейтенант Horoho развернуты я с корпуса, а специальный помощник Командующий Международными силами содействия безопасности Объединенного командования, Кабул Афганистан.

Награды
Мой Признания включают выбран в 1993 году "Великая 100", как один из лучших сто медсестер в штате Северная Каролина. В том же году она также была выбрана в качестве руководителя Форт-Брэгг Года. Она развернута в страну Гаити первых Здоровье армии группы по оценке фонда. В 1998 году она написала в соавторстве главу о подготовке полевых госпиталей, которые были опубликованы в армии США Хирург резерва Главного Командования. Генерал-лейтенант Horoho был удостоен 3 декабря 2001 года, время публикации Жизнь за ее действия на Пентагон 11 сентября 2001 года. 14 сентября 2002 года, она была среди 15 медсестер выбран американский Красный Крест и кормящих Спектр получить национальное признание как "Медсестра Героя." В 2007 году она была удостоена в университете Лауреат Наследие Питтсбурге. В апреле 2009 года она была выбрана в качестве УСО «Женщина года», а в мае 2009 года, она стала аффилированным с факультета Тихоокеанского лютеранского университета школа медицинских сестер, Такома, штат Вашингтон. В мае 2010 года Военнослужащие университета Услуги медицинских наук назначил ее заслуженным профессором в Высшей школе медсестер. В 2011 году Университет Северной Каролины школа медицинских сестер выбрала ее выпускница года. 24 февраля 2012 года, она была признана в Университете Питтсбурга, как почетный член выпускников. 2 марта 2012 года, она была удостоена с первой медалью Ветеран Женщины Воспламенение дух предпринимательства программы. Она также является членом силовых структур университета Совет регентов. Недавно LTG Horoho был награжден доктор государственной службы в области ухода Почетный курса из Университета Питтсбурга ..

Мои дорогие я с нетерпением жду, чтобы читать от Вас soonest.Attached нем мои официальные фотографии для вашего прочтения.

С искренним уважением
Генерал-лейтенант Д. Патрисия Horoho

(Далее следует фотография женщины "за 40", однако симпатичной на лицо , хотя и с явными чертами сержанта интернет-бригады имени Мойше Кацава. Любопытно, знойная южная женщина ашкеназийского происхождения. Или просто американка.)

================== от Алексея Горшкова ===============
Уважаемая Патрисия Хорохо!
Я внимательно прочитал Ваше письмо с Вашими биографией и достижениями.
Чем я могу Вам помочь и в чём, или какова сущность Вашего предложения?
=========от Патриции Хорохо ===========================================
Дорогие одной, Спасибо за Ваш ответ на мое письмо, я очень хочу, чтобы установить взаимоотношения с вами и установить делового партнера, который может привести к долгосрочным отношения или брак в будущем. Я в настоящее время в Афганистане в зоне военных для миротворческой миссии, в связи с кризисом здесь, в Афганистане. Здесь мы не имеем права для использования сотового телефона, мы только делаем использование сообщение радио и общения по электронной почте из лагеря, я хочу пойти в деловом партнерстве с вами, как я не знаю, как долго мы будем оставаться здесь, в лагере на помощь войны. Я хочу, чтобы вы знали, что на нас напали боевики каждый день, и автомобилей, начиненных взрывчаткой. Во время одной из наших спасательную миссию мы наткнулись на безопасное металлическим сундуком, который содержит большую сумму денег, которая принадлежит к революционерам, которым я верю, что они используют его, чтобы купить оружие и боеприпасы, и было решено всеми сторонами участвует, что деньги будут быть разделены между нами. Из общего фонда моя доля была Девять миллионов долларов США (девять миллионов) ($ 9000000). Я ищу вашей помощи, чтобы эвакуировать мою долю денег, чтобы вы, как мой друг, и вы должны уверить меня, что моя доля будет в безопасности в вашей помощи, пока я не закончу здесь. Это не украденные деньги, и нет никаких рисков. Это мои планы я договорился с ООН дипломат, который обещал доставить фонда в любое место по своему выбору, я буду компенсацию Вам с 20% от общего фонда в окончательный вывод этого проекта, в то время как остаток будет моим инвестиционного капитала. Один страстный призыв я сделаю для вас не обсуждать этот вопрос на третье лицо, если у вас есть причины, чтобы отказаться от этого предложения, пожалуйста, уничтожить эту почту как любая утечка этой информации будет очень плохо для меня, потому что моя позиция как Генерал армии.

Я решил связаться с вами после того, как мои молитвы и я верю, ты не предашь мою уверенность. Но вместо Возьмите меня родная сестра или жена. Хотя вы можете удивиться, почему я так скоро выявления себе, чтобы вы, не зная вас, ну, я скажу, что мой ум убедил меня, что ты настоящий человек, чтобы помочь мне получить и инвестировать фонд. Я не знаю, как долго мы останемся здесь, и я пережил две бомбардировки здесь, которые привели меня к поиску для человека, доверия и уверенности, чтобы помочь мне получить и инвестировать фонда в вашей стране, потому что я буду миграции для вашего дома, чтобы инвестировать и начать новую жизнь не как солдата. Окончательно, я желаю вам ответить мне сразу же, как только вы получите это предложение. Ваш срочный ответ будет высоко оценен. Я надеюсь, что мое объяснение очень ясно, но если вам нужны дополнительные разъяснения, пожалуйста, присылайте ваши вопросы, я ожидаю услышать от вас как можно скорее. С уважением в любви
Lt.Gen.Patricia Horoho.

================== от Алексея Горшкова ================
Комуatriciahoroho horoho <patriciahoroho2012@yandex.ru>Копии: Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий:

Уважаемая генерал армии Патрисия Хорохо!

1. Есть умная идея, как правильно распорядиться Вашей находкой. Купите на свою долю содержимого этого сундука (судя по вашей скромной доле в 9 лямов, и наверняка немалому коллективу нашедших, набит он был платиновыми слитками, брульянтами или же зеленью не меньше 1000 гринбаков на гумажку) миллиард презервативов и подарите их китайцам. За это Вы получите Нобелевскую премию мира и станете знаменитой и уважаемой во всём мире, как Мать Тереза, женщиной. Если же почему-то Вам этот вариант не подходит, то есть другой: на Вашу долю купите в Афгане вагон героина, арендуйте "Гэлакси" и, пользуясь Вашей генеральской формой, ввезите его в США и подарите по 3 бесплатных порции каждому негру, мексиканцу и еврею в США. Так Вы спасёте свою родину от оккупации небелыми людьми и станете национальной героиней. За эти 2 ценные идеи, если Вы их реализуете, можете прислать мне (номер банковского счёта я пришлю по Вашему особому запросу, если он будет) всего лишь 2000 долларов, я человек скромный и лишнего не беру.

2. Что касается возможности перехода наших с Вами деловых отношений в личные до степени, как Вы предложили, брака, то должен Вас огорчить: русо туристо - облико морале, я своё мужское достоинство за деньги не продаю. Предложите эту часть своего бизнес-проекта американцу или немцу, так дело у Вас пойдёт значительно лучше.

А.В. Горшков, USSR.

================================================== =====
Старый 29.05.2013, 10:14   #4466
Gena
Местный

Короткий анекдот(без размазывания)

Путин-друг Медведева(по словам последнего).
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 11:52   #4467
А.Лексей
Местный

Пипец ... у них что, спам-бот? Поэкспериментируем со вражеской техникой.

======================= от Патриции Хорохо ==============

От когоatriciahoroho horoho <patriciahoroho2012@yandex.ru>Кому:>Копии: Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий:
Письмо попало в папку «Спам», потому что ранее вы указали, что сообщения от отправителя patriciahoroho2012@yandex.ruявляются спамом.

Здравствуй моя любовь,
Спасибо за ваш быстрый ответ на мою почту, а также для приема, чтобы помочь мне, я был в состоянии двигаться найдены через курьера дипломатические средства для западно-африканской стране Гане называется для безопасного и по соображениям безопасности, а также из-за войны здесь происходит каждый день моих коллег-американцев были убиты, другие я волосок от недостатка так каждый день у нас есть наша жизнь в наших руках, и мы не знаем, что будет завтра, если мы оставим или умереть, что это еще одна причина, мне пришлось переехать обнаружено более мирной стране, но прежде чем мы сможем приступить я буду любить вас предоставить информацию, указанную ниже, чтобы я мог знать больше о вас.

Ваша сканированную копию вашего удостоверения личности или заграничный паспорт ....................
Ваше полное имя .................................................. ...........................................
Ваш полный адрес .................................................. ............................
Ваш оккупации .................................................. ........................................
Ваш прямой номер телефона .................................................. ......................

Как только я получить всю эту информацию, я передаст вам квитанции этой операции так что вы можете обратиться в банк для быстрого перехода на любой счет по вашему выбору.
Будем рады услышать от вас любовь моя.
Ваш Патрисия.

============= от Алексея Горшкова =========================

Мадам (или мадемуазель) Патриция !

Во-первых, я сейчас нахожусь в Антарктиде в качестве инженера-физика на совершенно секретных раскопках столицы Атлантиды на южном берегу озера Восток и поэтому в Гану меня никто не отпустит.
Во-вторых, гусары за любовь денег не берут.
В-третьих, не любовь я Вам, генерал-лейтенант-армии Патриция Хорохо.

>Ваша сканированную копию вашего удостоверения личности или заграничный паспорт ....................
= Я дубль погибшего в 1-й советской экспедиции на Марс Алексея Горшкова, а мы, дубли, терпеть не можем наших фотографий и документов. Усы, лапы и хвост - вот мои документы сейчас.

>Ваше полное имя .................................................. ...........................................
= Алексей ван Сауферн дю Понт дель Владимир фон Уралз д'Копейскиан ди Базилевс дон Димитро Горшков князь Русский

>Ваш полный адрес .................................................. ............................
= Планета Земля, Советский Союз, Россия, Урал, суровый Челябинск, тут меня все знают, где я

>Ваш оккупации .................................................. ........................................
= Под оккупацией не был, в полиции и гестапо не состоял, к троцкистам и уклонистам не примыкал

>Ваш прямой номер телефона .................................................. ......................
= Москва, Кремль, спросить девушку-телефронистку соединить со Смольным. Я тута.

Агент 00х.
Старый 30.05.2013, 11:40   #4468
А.Лексей
Местный

Спам-бот проявил первые признаки разума?!

============ от Патриссии Хорохо ============

Если вы хотите помочь мне отправить полный контакт со мной

=============== от Алексея Горшкова ================

Полный контакт ... ах, как это эротично ... Но, к сожалению, вчера вечером наша секретная станция в Антарктиде была блокирована снежными червями (это бывшие пиявки, мутировавшие и приспособившися к климату новой Антарктиды - масса достигает 400 кг, обросли шерстью и их зубы в длину достигают 6 см, они охотятся на пингвинов и морских котиков, а вот теперь напали на нас, людей), поэтому войти с Вами в полный контакт никак не могу. Мы совершенно безоружны против десятков тысяч воющих и хрюкающих этих хищников. В одном из кварталов столицы древней Антарктиды мы видели мельком группу людей, одетых в шкуры снежных червей. Мы попытаемся установить с ними контакт. Возможно, это древние жители Антарктиды! Жду от Вас новых сообщений. Жду от Вас полного контакта !
Старый 04.06.2013, 13:28   #4469
Petrovich
Местный

Брежнев :
– Мы получили бамбук с Кубы, сделаем дудочки и отправим их в Болгарию, взамен нам пришлют помидоры.
Рабочие:
– Ура! Помидоры будем есть!
– Нет. Помидоры мы отправим в Венгрию, взамен нам пришлют "Икарусы".
– Ура! На "Икарусах" будем кататься!
– Нет. "Икарусы" мы отправим в Румынию, взамен получим мясо.
– Ура! Мясо будет без талонов!
– Нет. Мясо мы отправим на Кубу, а взамен нам пришлют бамбук, из которого мы сделаем дудочки и отправим их в Болгарию.
Старый 07.06.2013, 15:14   #4470
Грег
Новичок

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Брежнев :
– Мы получили бамбук с Кубы, сделаем дудочки и отправим их в Болгарию, взамен нам пришлют помидоры.
Рабочие:
– Ура! Помидоры будем есть!
– Нет. Помидоры мы отправим в Венгрию, взамен нам пришлют "Икарусы".
– Ура! На "Икарусах" будем кататься!
– Нет. "Икарусы" мы отправим в Румынию, взамен получим мясо.
– Ура! Мясо будет без талонов!
– Нет. Мясо мы отправим на Кубу, а взамен нам пришлют бамбук, из которого мы сделаем дудочки и отправим их в Болгарию.
Анекдот ложный,а значит на него смеяться нестоит,при Л.И.Брежневе,не было талонов.
Грег вне форума   Ответить с цитированием
Ответ