|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блин! Вот уж до чего докатилась либерастня! Этот же анекдотец, только с путиным в роли главного героя в этой же теме раз 500 пропечатан... Ну хоть бы что-нибудь креативненькое от себя присочинили бы, уроды - ни на что не способны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4552 |
Местный
|
![]()
Министерство образования и религии во главе с архимандритом о.Ливановым сообщает, что "Протон" на днях разбился о небесную твердь в наказание за безбожность большевиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4553 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Анекдот то ведь был создан после посещения РАН именно этим персонажем. И отражает он именно его манеру вести разговор, что, каждый житель страны может практически ежедневно наблюдать на ОРТ, НТВ и т.п. телеканалах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4554 |
Местный
|
![]()
Утверждая, что он не будет посылать истребители для посадки самолёта со Сноуденом, Обама знал, что говорил- зачем тратить деньги на посылку истребителей, если европейские "друзья" в благодарность за неусыпный контроль над ними, сделают это бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4555 |
Местный
|
![]()
Лежат на прилавке две курицы.
Одна синяя, а вторая жирненькая.. Жирненькая и говорит, страшна ты, аж до блеска.. Да, отвечает синенькая.. Но тебя убили, а я сама умерла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4556 |
Местный
|
![]()
Ливанов не писал проект закона о реформировании РАН, зачем ему марать руки, если есть Путин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4557 |
Местный
|
![]()
Предполагаемый обмен Эдварда Сноудена на Виктора Бута не состоится. Обмениваться отказался сам Бут. Он заявил, что условия содержания заключенных в американской тюрьме не идут ни в какое сравнение с условиями содержания пассажиров в аэропорту Шереметьево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4558 |
Местный
|
![]()
Медведев поставил пенсионеров на "счётчик" введя обязательную установку счётчиков горячей и холодной воды. Средняя стоимость установки счётчиков-4-5 тыс. руб., средняя стоимость оплаты услуг ЖКХ-4-5 тыс. руб., средняя пенсия-около 10 тыс. руб. Пенсионеры! Копите деньги на оплату штрафов за неустановку счётчиков!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4559 |
Местный
|
![]()
-Товарищ директор, позвольте мне уйти с работы пораньше.Жена хочет идти со мной за покупками..
-Ни к коем случае.. -Большое Вам спасибо, товарищ директор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4560 |
Местный
|
![]()
Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |