|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4621 |
Местный
|
![]()
http://www.kprf.org/showpost-p_420724-postcount_446.html
Взошел Петр на престол,женился по традиции,все забросил и давай по державе носиться.Там Шведы,тут бояре в позу встают,на Урале руду нашли,везде он нужен,всюду дела.Жену во дворец свез и месяцами по командировкам.Жене надоело жалуется свахе.Сваха подхватилась и где то под Нарвой Петра Алексеевича догнала и говорит -Вот ты батюшка все в трудах да заботах,а жена дома на стены лезет.. -Делом пусть займется-вещает государь -Да каое дело государь,коль природа тварь такая руки от дела отводит,брось ты дела то,возьми отпуск на месяц.другой,займись женой то -не царское это дело в п... ковыряться-вещает Петр-прикажу.вы...т |
![]() |
![]() |
![]() |
#4622 |
Местный
|
![]()
Два еврея встретились в \одноклассниках\,один знаменитый триллионер другой заурядный владелец московских супермакетов и десятка нефтекомпаний:- Абрамчик,дорогой,ну признайся уже,как ты сделал свой первый миллиард в 90е?,- да это уже давно не секрет,Моня,я организовал прием ставок на выборах президента нашей дорогой России-все поставили на Зюганова,а победил наш - Ельцин.,- Абрамчик,а как ты тогда стал потом главным советником нашего светлейшего президента Путина в 2000м?,-и это тоже давно всем известно,Моня,я первый вывел все заработанные триллионы в наши заграничные банки,чем привлек наших \нерешительных\ зарубежных друзей и партнеров \поработать\ в нашей богатейшей Родине.,- слушай,Абрамчик,подскажи как старому школьному товарищу,кто сейчас победит на выборах в Москве?,я тоже хочу организовать прием ставок!,- эх,Моня,плохо ты Тору в школе учил,во первых побеждает всегда тот кто организовывает что либо,во вторых - это уже и так давно всем понятно в наш век нанотехнологий,времена теперь другие,тяжелые,кризис,люди веру потеряли совсем..кстати если хочешь пару миллиардов заработать - вкладывайся вот лучше в нанотехнологии в Сколково например!очень прибыльный бизнес,там еще никто ничего не понимает,можно выдумывать все что угодно,и деньги текут рекой!,- спасибо Абрамчик за совет,но я хочу еще стать знаменитым как ты например!и быть в новостях каждый день рядом с первыми лицами нашего светлейшего государства!,- ну тогда Моня,вступай в нашу партию ЕР,и вкладывайся в Сколково,но воровать и промывать придется в поте лица-только тогда станешь еще и знаменитым и известным !
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 07.09.2013 в 07:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4623 |
Местный
|
![]()
"В южном Лос-Анджелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анджелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе"...." ![]() "Когдa NASA впервые зaслaло aмерикaнских aстронaвтов в космос, очень быстро выяснилось, что шaриковые ручки в условиях отсутствия грaвитaции просто не пишут ! Чтобы рaзрешить эту неожидaнно возникшую проблему, ученые NASA потрaтили десяток лет, 12 миллиaрдов доллaров и ... нaконец создaли ручку, которaя моглa писaть в невесомости, под водой и вообще прaктически нa любой поверхности, включaя стекло, и из любого положения, дaже вверх тормaшкaми, в диaпaзоне темперaтут от aбсолютного нуля до +300 грaдусов Цельсия ....... Кaк потом выяснилось, Русские использовaли кaрaндaши !!!" ![]() "Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть крупным специалистом по атомной энергетике...2 ![]() Если взять среднестатистические действия из всех американских фильмов, то получится следующее: 1. Полицейские, проводя любого рода расследования, обязательно хотя бы раз зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони, всегда можно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад обязательно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее женщину до подбородка, а мужчину только до пояса 5. Шеф полиции постоянно отстраняет лучшего детектива от работы или дает ему 48 часов чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого небоскреба – самое лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все могли увидеть, сколько осталось времени до взрыва. 10. Есть хороший шанс выжить даже в самом страшном сражении, самое главное- никому не показывать перед битвой фото своей любимой, осташейся дома. 11. Если вы хотите выдать себя за офицера вермахта то совсем необязательно говорить по немецки. Хватит и немецкого акцента. 12. Расплачиваясь с таксистом, герои фильмов никогда не заглядывают в кошелек, а достают купюру наугад, и это всегда оказывается нужная сумма. 13. В кухнях не бывает освещения. Если герою нужен ночью свет на кухне, он просто открывает дверь холодильника. 14. Оставшись на ночь в мрачном и загадочном доме и услышав странный шум, героиня идет узнать в чем дело, одев самое соблазнительное нижнее белье. 15. Столкнувшиеся машины всегда взрываются и горят. 16. У средневековых крестьян превосходные зубы. 17. Если вы едете даже по очень ровной и прямой трассе, все равно нужно яростно поворачивать руль в разные стороны. 18. Всегда есть возможность припарковать машину прямо перед зданием, куда вам нужно попасть. 19. Не страшно если вы подверглись нападению сил противника, во много раз превосходящих вас численностью. Все равно они будут нападать на вас по одному, а остальные будут терпеливо ждать своей очереди окружив вас и совершая угрожающие телодвижения. 20. Любой замОк можно легко открыть кредитной карточкой или скрепкой. Исключение: замок в горящем доме где остался запертым маленький ребенок. 21. Губная помада никогда не стирается, даже если героиня ныряет с аквалангом. ![]()
![]() |
#4624 |
Местный
|
![]()
Ещё бы добавила,что Главный герой всегда знает устройство сложнейших технических устройств в экстремальных ситуациях.
Ну например-нажать ,непременно, нужную кнопку или открыть нужный кран с горячим паром,ядовитой струёй,смертоносно вращающимся механизмом. ![]()
![]() |
#4625 |
Местный
|
![]()
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой.
К нему подходит начальник и начинает грузить: - Петров, бля! Ты какого хера домой так рано собираешся?? Время всего 17:20!!! - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щёточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!! - А чё тебе собираться-то? Е@альник закрыл и пошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4626 |
Местный
|
![]()
Итоги переписи населения 2010 года:
1. Президент - 1 шт. 2. Супруга Президента - 1 шт. 3. Премьер-министр - 1 шт. 4. Супруга премьер-министра -1 шт. 5. Алина Кабаева - 1 шт. 6. Собака Премьер-министра - 1 шт. 7. Федеральные и местные чиновники - 3.347.562 шт. 8. Остальные жители РФ - ..... шт. (поставь свою любимую цифру) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4627 |
Местный
|
![]()
В первом классе советской школы учительница спрашивает учеников
о занятиях их отцов. - Мой папа - товаровед, - отвечает один. - Мой папа - директор базы, - говорит другой. - Мой папа - завмаг, - говорит третий. - Мой папа - инженер... Класс разражается смехом. - Дети, - говорит учительница, - нехорошо смеяться над чужой бедой!
![]() |
#4628 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Которая по любому ничто по сравнению с запредельными бедами и унижением нынешних инженеров и учителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4629 |
Местный
|
![]()
'Не подведём!'- сказало правительство российскому народу))))
И не подвело ...ни ГАЗ... ни СВЕТ... ни ВОДУ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4630 |
Местный
|
![]()
- Где больше всего хлеба в Советском Союзе?
- В котлетах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |