|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4631 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4632 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4633 |
Местный
|
![]()
Несмотря на падение котировок на биржах, большинство аналитиков советуют "покупать". Речь идёт, видимо, о соли и о спичках.
- Господин Президент, почему в стране пенсии такие маленькие? - Так кризис же. - Тогда почему во время кризиса количество миллиардеров в стране выросло вдвое? - Так, инфляция.
![]() |
#4634 |
Местный
|
![]()
Взятка - становой хребет вертикали власти.
Сколково. Непонятно: что это будет; зачем это будет; когда это будет и будет ли, вообще. Одно понятно, куда уйдут, выделенные на Сколково деньги. Следите за списком Форбс… Вопрос армянскому радио: - Можете ли вы предложить какой-нибудь действенный способ борьбы с ростом числа чиновников? - Использовать опыт католической церкви! - То есть? - Ввести безбрачие чиновников: запретить им создавать семьи и заводить детей!
![]() |
#4635 |
Местный
|
![]()
Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" Мировой кризис. встретились два банкира. - ну как ты сегодня спал? - как младенец! - это как? - полночи плакал и два раза обкакался
![]() |
#4636 |
Местный
|
![]()
Российско-Украинская граница.Два дерева,одно с одной стороны,одно с этой.
На деревьях сидят две кукушки.Русская кукует,другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь,кукушка ведь? - А я тэпер незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэне не получается... 2050-й год. Два древних старичка под ручку ковыляют по Кремлю: - Дим, а ты помнишь, что скоро выборы? - Да помню, Вова, помню. - А ты случайно не помнишь, чья очередь баллотироваться?
![]() |
#4637 |
Местный
|
![]()
Мой муж не любит ходить на выборы. Он говорит:
-То, что я хочу положить на эти выборы, не влезает в прорезь урны… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4638 |
Местный
|
![]()
Атлантика,всплывает советская подлодка,вся в тине,в ракушках,краска облплена,вываливает на палубу экипаж,сразу видно,давно дома не были,бородатые.форма на всяком разная.В общем лодка на боевом дежурстве.На руль выходит капитан,и пристально начинает сверху смотреть на построение.Матросы глаза прячут.смущаются.Тут же рядышком всплывает американская лодка,выходит пара офицеров,экипажа не видать.
С Советской лодки доносится -Кто бросил сапог на пульт? Экипаж затих,лица опустил,опять доносится -Я мать перемать спрашиваю,кто бросил сапог на пульт..-экипаж ваще гриву опустил,капитан свирепеет -Последний раз.бля,спрашиваю.кто мать перемать бросил сапог на пульт?!!!!! Американец мегафон поднимает и слово вставляет, -Ээээрашен,вечно у вас бардак,а вот у нас в америке....-договорить ему не дали,...с советской лодки донеслось -да в пи...де твоя америка,я еще раз спрашиваю.кто бросил сапог на пульт? .................................................. .................................................. .. Берингов пролив,американский крейсер случайно пересек границу территориальных вод,когда понял ошибку,поспешил свалить,да не успел,не перерез ему хреначит Советский ракетный катер...капитан американццев экипажу -всем молчать,у меня с дипломатией все ок,посему говорить буду я.в приветствии подниммает руку и в мегафон кричит русским обращаясь к капитану -хэлло кэп с русского катера -кто х-йло?ракетная атака по правому борту... .................................................. .......................................... ВОВ,советские подводники после успешной операции буйно ее отмечали на дне,пару дней спустя Капитан из забытья вышел,подходит к селектору,начинает перекличку,начал со старпома -Старпом-в ответ тишина...затылок почесал,-штурман?-в ответ-на связи -наши координаты? -не известно,течение.дрейф... Капитан,задумался,снова к селектору -аккустик! -на связи -что слышно? -винты по правому борту. --чьи винты? -союзники,штаты. -торпедный отсек!!!??? -на связи -торпедная атака по транспорту,пли... -радист,что слышно? -передают сос и координаты -штурман записывай,идем на помощь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4639 |
Местный
|
![]()
Уважаемые американские десантники! Русские ваши коллеги бьют об голову стеклянные бутылки, а не пытаются разбить пластиковую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4640 |
Местный
|
![]()
Идет полицейский мимо песочницы и вдруг слышит, как один мальчик другому говорит: – Знаешь, чем полицай отличается от осла? Блюститель порядка хватает его за ухо: – Ну и чем же, паршивец? – Ой, дяденька, ничем, ничем! – То-то же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |