|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4641 |
Пользователь
|
![]()
Детство "замечательных" людей .
Маленький Жириновский лежит в люльке. Папа учит его говорить: — Вова, скажи «папа», ну скажи «па—па». . . — Па—па—па—па—падонки все!!! Поднимите себе настроение ! Посмотрите запись предвыборных дебатов Жириновский - Пугачёва — Всё, что вы давно хотели высказать обоим, но не имели возможности ! - Когда-то я был красивым и умным, - вспоминает Жириновский, - но в роддоме меня подменили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4642 |
Местный
|
![]()
Все страны, в которых разрешены гей-браки, решили напасть на Сирию.
Ну не пидарасы ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4643 |
Местный
|
![]()
Ветер...на белую розу...принёс махаона Маака....но пьяный квантунец.....козлина.....и выстрел дала "Арисака"...
![]() |
#4644 |
Местный
|
![]()
- Почему будённовка —это шлем, хрущёвка— это квартира, а Путинка — это водка.
—Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пропиваем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4645 |
Местный
|
![]()
Путин наносит официальный визит вместе с Володиным в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает:
- Да вот, зарплаты учителей низкие, жилье молодым кадрам предоставить не можем, на новое здание у школы нет денег. Путин: - Я отлично понимаю ваши проблемы, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь. Следующее место посещения Путина – Лефортовская тюрьма. Там начальник тюрьмы, естественно, тоже жалуется ему на свои проблемы. Путин распоряжается: - Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был кондиционер, душ и телевизор, а у каждого заключенного – свой компьютер! После того как они уходят, Володин интересуется: - Владимир Владимирович, а почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме? - Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4646 |
Местный
|
![]()
Почему Верховная Рада круглая?
-А где Вы видели КВАДРАТНЫЙ ЦИРК??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4647 |
Местный
|
![]()
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:
- Впереди зимовье, 5 мужиков сидят, калдырят, оружия нет… Генерал заходит в зимовье, говорит: - Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали! Один наш мужик встает: - Ну ёёёшкин кот!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4648 |
Местный
|
![]()
Заявление правительства: «Уважаемые граждане! Поимейте совесть, умерьте аппетиты, денег в бюджете не хватает уже даже на воровство!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4649 |
Местный
|
![]()
Евреи не едят свинины, креветок, не пьют молоко. Многие русские - тоже, но совсем по другой причине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4650 |
Местный
|
![]()
Опрос ВЦИОМ: "Ходите ли вы на фальсификацию выборов?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |