|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4671 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4672 |
Местный
|
![]()
- Кум, ты слышал, эксперты ООН нашли три буквы кириллицы на сирийских ракетах?..
- Да я даже знаю, какие именно три буквы там были. *** Роман Абрамович: - Если делить по-честному, то поровну никак не получится. *** Жена олигарха: - Главное, чтобы мой муж был хорошим человеком, а чем он там торгует, нефтью или газом, мне без разницы! *** Теперь всем, кого будет проверять Счётная палата, станет голиково... *** Сердюков: - Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам. *** В конкурсе на лучшее название для военного гей-клуба победил вариант "Тыловик". *** Чубайс: - Глаза боятся, а руки лезут и берут. *** - Владимир Владимирович, ну когда же вы уберете этого Собянина? - Сразу, как только весь асфальт заменят на тротуарную плитку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4673 |
Местный
|
![]()
Хрущев приезжает в колхоз и по-отечески разговаривает с колхозниками.
- Ну, как живете? - шутит Никита Сергеевич. - Хорошо живем! - шутят в ответ колхозники.
![]() |
#4674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже колхозники на просторах страны водились, поля, небось засевались, скотинка какая-то мукала.... А сейчас, блин!!! Бурьян, да развалины заместо колхозов, нашему, прости, Господи! презику и типа пошутить по отечески не с кем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4675 | |
Местный
|
![]()
А можно свои сочинять?
Вот только что прочла в ленте новостей: Двойная загадка Марса: Curiosity не нашел марсианский метан Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4676 |
Местный
|
![]()
Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои. Сара, радостно восклицает:
- Изя, ты наконец-то решил сделать ремонт? - Нет, Сара, я переезжаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4677 |
Местный
|
![]()
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело!"
Больше администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4678 |
Местный
|
![]()
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4679 |
Местный
|
![]()
- Алло... Кремль?...Я бы хотел работать в правительстве!...
- Вы что... придурок??... - А это обязательное условие??... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4680 |
Местный
|
![]()
Медведев на дне рождения у Путина:
- Что тебе, Вован, такого пожелать, чтобы потом не завидовать? * * * У главы администрации села Счастливое нет ни дорог, ни газа, ни электричества, одним словом, никаких проблем! * * * У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт. * * * Если верить дорожным указателям, самые распространенные названия населенных пунктов России - Шашлык и Пиво. * * * Правительство и «Единая Россия» придумали новый синоним к глаголу "уничтожить" - "отреформировать". * * * - Кум, мне кажется, что власти пора напомнить, что доверие народа - как бумага: один раз помнёшь - идеальной она уже не будет никогда, как не разглаживай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |