|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4811 |
Местный
|
![]()
- Здравствуйте! Мы - работники городского психиатрического диспансера. Вы еще голосуете за «Единую Россию», верите Путину и считаете Россию самой счастливой страной в мире? Тогда мы идем к вам!
*** - Кум, представляешь, приходит депутат в Государственную думу после новогодних каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, за новые столы, за микрофон и пульт для голосования!"… Смешно, правда? - Да, уж! А вот родителям, которые детей ведут в садик, в школу совсем не смешно. *** - Депутаты-единороссы уже напринимали столько законов, что складывается впечатление, что они работают на сдельщине. *** Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования. *** Путин: - Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружали на дно Байкала. Отправляли на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется, я знаю... И даже знаю кому... *** Медведев: - Ах, как хочется иногда повернуть время вспять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4812 |
Местный
|
![]()
Путин и Медведев, - как насморк!
Прицепились к России, - а как избавиться?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4813 |
Местный
|
![]()
На рассмотрение Думы поступил законопроект единороссов, который заменит все ранее принятые. По этому закону гражданам России запрещается есть, пить, курить и говорить. Дышать пока можно, но тарифы на воздух уже устанавливаются на местах.
*** Объявление: Меняю два портфеля долларов на один министерский портфель. Ниже 1-2 зама не предлагать. *** Все депутаты-единороссы попадут в ад и будут там вечно исполнять наказы Путина. *** Роспотребнадзор: Отзыв лицензии Мастер-банка не нарушил прав вкладчиков. Права остались, а деньги - вещь наживная. *** Грамотой "За некоррумпированность" по итогам года наградили только лежачих полицейских, и то, к сожалению, не всех. *** У Путина раздается звонок на сверхсекретном телефоне: - Говорите, и вас услышат. - Это кто, служба спасения? - Нет, это американская спецслужба. *** Досадная опечатка в газете единороссов: фекаленосец Сочи-2014. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4814 |
Заблокирован
|
![]()
В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4815 |
Местный
|
![]()
В России запущена программа экственного разоружения: боеприпасы выбрасываются на улицу, а население с энтузиазмом собирает их и сдает в металлолом, пополняя, таким образом, семейный бюджет.
http://30.mvd.ru/news/item/1384151/?print=1
![]() |
#4816 |
Местный
|
![]()
Поздравляю дорогих "россиян"
Иона Молчун написал вчера в 20:48 6 оценок, 41 просмотр Обсудить (7) Сегодня, свершилось великое событие! Наконец-то Россия сделала "прорыв на рыке хайтека" Провали мы весь мир как тузик грелку. Теперь им кранты когдЫ узнают перемрут от .... Сегодня в 13:06 на канале Россия 24 Человек (вроде председатель ростехнологии)* докладывает Диме. - Мы выпустили первый Российский айфон! Будет он в белом и сером корпусе. Дима Медведев: - А детали чьи? - К сожалению импортные. - А делали где? - В Сингапуре(!) Ей богу не вру. Видел своими глазами, слышал своими ушами. Поздравляю Вас дорогие "россияне!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4817 |
Местный
|
![]()
Вчера произошло столкновение представителей сексуальных меньшинств с представителями сексуальных большинств. Большинство из меньшинств доставлено в больницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4818 |
Заблокирован
|
![]()
Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением:
нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4819 |
Местный
|
![]()
- Бэрримор, кто это бродит по болотам с факелом?
- У русских олимпиада, сэр |
![]() |
![]() |
![]() |
#4820 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |