|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4961 |
Местный
|
![]()
- Кум, как ты думаешь, есть ли бунт более бессмысленный и беспощадный, чем русский?
- Есть, украинский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4962 |
Местный
|
![]()
Две старушки на скамейке:
- Слышь, Пятровна, по телевизору передали, что минимальная корзинка-то 4900 рублей, то есть после оплаты за ЖКХ меньше, чем по рублю в день. У меня от пенсии примерно столько и остаётся на жрачку. А в тюрьмах, оказывается, на каждого зэка тратят 150 рублей в день на питание… Ой, Пятровна, хочу питаться как зэки... - Ты чаво, с ума сошла, Ивановна? Это ж ещё заслужить надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4963 |
Местный
|
![]()
Двое голубых рядом с Менделем смотрят фигурное катание в Сочи.
- Безобразие! - возмущается один. - Опять дискриминация: ни одной однополой пары! - Где?! ![]() Вдруг неожиданно проснулся Давид... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4964 |
Местный
|
![]()
Начальник пожарной охраны вразвалочку , руки в карманы, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: — Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, особняки Путина в Сочи горят...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 |
Местный
|
![]()
Когда ВВ был маленький, он тоже бегал в валенках и школу посещал. Приходит ВВ после школы домой и говорит: — Мама, мне срочно нужна фотография нашего папы! — А зачем она тебе? — Марья Ивановна попросила показать того идиота, который делал это домашнее задание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4966 |
Местный
|
![]()
Мендель в Сочи в своей бане варит самогон. Пошел за водой в особняк. Вернулся, а в бане полицаи с Путиным: — Самогон гоним? Пиши объяснительную! — А что писать? — Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из бани. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два полицая самогон варят с Путиным. "
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4967 |
Местный
|
![]()
Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4968 |
Местный
|
![]()
В управление ГАИ заглянул мужичок, спрашивает в окошко: — А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером? — Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4969 |
Местный
|
![]()
Чиновников хотят пересадить на отечественные автомобили. Брехня! Все хотят их на кол пересадить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4970 |
Местный
|
![]()
Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |