|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4991 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 10.01.2014
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и, наконец, говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошеный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку? Покупатель, офигев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4992 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 03.01.2014
Положили старого еврея с хроническим заболеванием почек в больницу. Медсестра выдала ему 3-литровую банку для суточного сбора мочи. По истечению суток она задаёт вопрос: - Вы собрали мочу? Еврей: - Я собрал, но, к сожалению, она уже закончилась. Медсестра недоумённо: - Как закончилась?! Еврей: - Ну как как... Болезнь у меня серьёзная, а призывники так умоляли, что пришлось всё продать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4993 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 01.01.2014
Старый еврей поймал золотую рыбку. Та ему и молвит человеческим голосом: - Чего тебе надобно, старче? - Скажи мне, рыбка, сколько ты весишь и курс золота на сегодняшний день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4994 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 31.12.2013
Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4995 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 30.12.2013
Абрам пришел домой пораньше и застал Сарочку в постели с мужиком. - Аааа!!! Убью!!! - Тихо, тихо, Абраша. Я сдала приезжему пол-кровати. - Дура! На эту площадь можно было троих поселить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4996 |
Местный
|
![]()
Еврей из Израиля собирается делать бизнес в России и делится своими соображениями:
- Буду торговать продуктами и держать похоронную фирму. Если люди будут жить - заработаю на торговле, если помирать - на гробах. Через год возвращается нищим: - Они там не живут, но и не умирают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идёт по улице жид,тащит целую банку литров на 10 мочи. Абрам,ты куда столько тащишь? Да чтоб не подумали что я жадный жид. Проходит время Абрам тащит банку обратно. Абрам,ты зачем то мочу обратно тащишь? Ага.... в ней сахара много обнаружили.
![]() |
![]() |
#4998 |
Местный
|
![]()
Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4999 |
Местный
|
![]()
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать Сара с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается: - Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет. - Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть если не женишься, то в свои 44 года будешь походить на мать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5000 |
Местный
|
![]()
В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает:
- Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает киллер. - А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут. - Да погоди! Я пытаюсь разобраться не моя ли это жена . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |