|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
После прогулки с собакой мужчина возвращается домой:
- Не знаю, что случилось с нашим Азором, - говорит он жене, - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать тебе, что он - чужой пёс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Медведев - неисправимый шутник и весельчак, явился на работу с основательно подбитым глазом. Коллеги интересуются:
- Что случилось? - Видите ли, - объяснил он, я страдаю бессонницей и поэтому в три часа ночи, от нечего делать, обычно набираю по телефону какой-нибудь номер и спрашиваю того, кого разбудил: "Догадайтесь, кто звонит?" - Ну и что? - Прошлой ночью Зюганов догадался кто звонит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Ночь. В доме подозрительный шум. Муж будит жену:
- Кажется, к нам забрались воры. Встань и надень быстренько платье на всякий случай. - Какое? Зелёное или розовое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Муж в присутствии жены возится с мотором "Жигулей".
- Слушай, ты можешь хоть минуту посидеть тихо? - Я что, тебе мешаю? - Нет, но я не могу услышать, завел я мотор или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что? - Ищет его до сих пор - тайга-то большая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Медведев рассказывает:
- Поцеловал я намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками прикрывает, отворачивается... Брезгливая такая, просто ужас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
В аптеке пожилая леди допрашивает аптекаршу:
- Простите, я надеюсь, у Вас есть медицинское образование? - Да, мадам. Я окончила медицинский институт. - Я надеюсь, Вы хорошо учились? - Да, мадам. - Вы учились в провинции или в Лондоне? - В Лондоне, мадам. - Ну, хорошо, Вы меня успокоили. Дайте мне упаковку гемотагена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Марья Ивановна встаёт и говорит:
- Дети, а вы знаете значение слова "родиться в рубашке"? - Да! (все хором) - Привидите примеры. Ваня встаёт и говорит: - Мой папа "родился в рубашке", он прыгал с парашюта, парашют не раскрылся, а он выжил! Маша встаёт и говорит: - Мой дедушка "родился в рубашке", во время война в танк попал снаряд все сгорели, а он выжил! Вовочка Путин встаёт и говорит: - Мой кот и другие животные нашего села "путинки" "родились в рубашке", я вчер съел 5 таблеток - и все выжили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Священник ремонтирует стул. Рядом стоит маленький мальчик и смотрит.
- Хочешь быть плотником? – спрашивает священник. - Нет, сэр. Я хочу послушать, что скажет священник, когда ударит молотком по пальцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Танцы Верки Сердючки являются более бесспорным доказательством происхождения человека от обезьяны, чем теория Дарвина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |