|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5111 |
Местный
|
![]()
Жена из кухни кричит мужу: — Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? — О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5112 |
Местный
|
![]()
Разговор на рынке: — Это черная смородина? — Нет, красная. — А почему она белая? — Потому, что зеленая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5113 |
Местный
|
![]()
Рассказал(а) Станислав — Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако, точное значение единицы до конца еще неизвестно. — Брехня! Все давно известно: олимпиард — это тысяча воровсколлионов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5114 |
Местный
|
![]()
— Абраша, скажи, а одиночество — это когда тебя не понимают? — Одиночество, Сарочка, — это когда тебя некому забрать из морга. Все остальное — это так, временные затруднения...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5115 |
Местный
|
![]()
— Большие деньги можно только украсть. — А заработать? — А заработать можно только геморрой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5116 |
Местный
|
![]()
Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5117 |
Местный
|
![]()
— У меня депрессия. Я толстая и одинокая! — Да какая же ты толстая? Где? Покажи. — Может, тебе еще показать, где я одинокая?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5118 |
Местный
|
![]()
Идёт социологический опрос населения по поводу законов, существующих в стране. Спрашивают у бедного человека: "Знаете-ли Вы законы своей страны? Чтите-ли Вы законы? Как Вы относитесь к законодательному органу своей страны?"
Отвечает бедняк: "А нафига мне нужен закон - у меня денег нет." Спрашивают у богатого: "Знаете-ли Вы законы своей страны? Чтите-ли Вы законы? Как Вы относитесь к законодательному органу своей страны?" Отвечает богач: "А нафига мне нужен закон - у меня деньги есть." (Наиля Бурганова) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5119 |
Местный
|
![]()
Разговаривают двое политиков:
- Лет через 5-10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно! - Не понял! Что это вы надумали с Германией сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5120 |
Местный
|
![]()
- Вот здесь я просто не могут не нарушить закон! - говорит Гражданин.
- Я знаю! - кивает Государство. - Так что же мне делать? - спрашивает Гражданин. - Нарушай! - подталкивает Государство. - Так меня же накажут!! - ужасается Гражданин. - Еще как!!! - ухмыляется Государство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |