|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5161 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 25.01.2014
2016-й год, съезд съезд партии педроссов. Путин выступает перед аудиторией с докладом: — На повестке дня следующие вопросы... И тут в зале не громко, но отчетливо кто-то чихнул. — Кто чихнул? — спрашивает Путин отрываясь от текста. Тишина. — Расстрелять первый ряд. И под шум уводящих людей сотрудниками ФСБ Путин продолжает. "На повестке дня, как ранее я уже говорил..." и не успевает он закончить как вдруг опять: "А-а-апчхи" — Кто чихнул? — спрашивает тов. Сталин. В ответ опять тишина. Сталин приказывает: "Расстрелять второй ряд" и продолжает доклад. Не успевает он закончить первое предложение как опять: "А-а-апчхи" — Кто чихнул? — вновь спрашивает Путин. — Я, господин Путин, — произносится где-то дрожащим голоском из самого дальнего ряда. — Фамилия? — Петров — отвечает все тем же дрожащим голоском виновник. — Господин Петров, будьте здоровы. Продолжаем господа... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5162 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 24.01.2014
- Что такое путиномика? - Это такая волшебная экономика, когда страна экспортирует нефть как Саудовская Аравия, газ - как Канада и Норвегия вместе взятые, а по уровню подушевого ВВП не может догнать даже Эстонию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5163 |
Местный
|
![]()
Учитель — ученице: — Вот если я тебе дам белку, потом еще двух белок, а потом еще трех белок! Сколько будет? Ученица: — Семь! Учитель: — Слушай внимательно! Сначала одну белку, потом еще двух и потом еще трех. Сколько? — Семь! — Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс еще три яблока! Скока? — Шесть! — Ну наконец-то! А белка плюс две белки плюс три белки! Сколько? — Семь! Учитель: — Ну почему?! — А у меня уже живет одна белка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5164 |
Местный
|
![]()
Девушка богатого парня: — Миша, придешь и посмотришь, как я убралась у тебя в коттедже! — Крошка, я так думаю, что ты не совсем правильно поняла слово убирайся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5165 |
Местный
|
![]()
Беседуют две одесситки: — Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на скрипочке — Надо же, какой у вас способный ребенок! — При чем тут ребенок? Это я про соседа Яков Соломоновича рассказываю как он нам в выходные по утрам спать не давал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5166 |
Местный
|
![]()
По улице идет мужик с телефоном: — Алло! Да, кто это?! Кому ты звонишь, идиот?! А-а-а... Людмила Николаевна?!Приятно удивлен!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5167 |
Местный
|
![]()
— Фима, ты таки уезжаешь в Израиль к тете Розе! ? — Да тетя Фая, самолет уже сегодня! — Что так быстро! ? А как же старый Авель! ? — О нем позаботятся, тетя Фая! Я на его паспорт двадцать кредитов оформил! Таки ему теперь, жить, да жить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5168 |
Местный
|
![]()
— А где мой официант? — спрашивает — постоянный клиент ресторана.
— Он вчера проиграл вас мне в карты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5169 |
Местный
|
![]()
Знаете ли вы, что композитор Мендельсон, который написал "Свадебный марш", всю жизнь прожил холостяком! Вот такой вот неискренний был человек!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5170 |
Местный
|
![]()
Ночью на железнодорожной станции Одесса останавливается пассажирский поезд. Открывается одно окошко. — Что это за станция? — Одесса. — А почему так долго стоим? — Паровоз меняют? — На что меняют? — Как на шо? На паровоз! — Тогда это не Одесса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |