|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5201 |
Местный
|
![]()
- Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!
- Простите, но ваша дочь начала первой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5202 |
Местный
|
![]()
Молодой "креативный" поэт приносит своё "творение" пожилому, известному, и просит оценить.
Тот пробегает текст глазами, и говорит: - Осталось только облечь это в твёрдую форму. - Это как?! - Засунуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5203 |
Местный
|
![]()
- А я себе на днях айфон купила!
- И как? Не комплексуешь, что телефон умнее хозяина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5204 |
Местный
|
![]()
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую - действует…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5205 |
Местный
|
![]()
В посудной лавке:
- Мама! А зачем продавец стучит карандашом по чашкам и рюмкам? - Ну, это он проверяет их качество, нет ли где трещин или брака. - А-а! Вот, значит, зачем учительница мне вчера по голове указкой стучала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5206 |
Местный
|
![]()
Развитие событий:
- Ну куда вы пьяный в маршрутку лезете?! - А куда мне лезть? - На улице стой. - На улице, значит, пьяному можно, а в маршрутке нельзя? - Пьяным в маршрутках ездить запрещается! - Мадам, я настойчиво предлагаю закончить дискуссию, поскольку когда вы на меня кричите, меня начинает сильно мутить и есть опасение, что я, извините, блевану. - Какая свинья! - Бу-э-э-э... Извините. Я предупреждал... И, кстати, относительно свиней - я хоть и пьяный, но чистый. А вы, пардон, вся заблевана... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5207 |
Местный
|
![]()
- Как Наська там поживает?
- Вчера ходили к ней на девичник. Она напилась и поведала нам семейную байку. Ее родители поженились, когда ее старшей сестре было 3 года. Сначала папа не хотел идти в ЗАГС. Но потом из тюрьмы вышел мамин брат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5208 |
Местный
|
![]()
- Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.
- И каков результат за месяц? - Конь похудел на 10 кило. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5209 |
Местный
|
![]()
- Потерпевшая, почему вы не убежали от насильника?
- Потому что никуда не спешила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5210 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 29.12.2013
Умер Путин и естественно попал в АД. Пообжился и как-то в выходной с товарищами по несчастью разговорился за бутылочкой. А один из собутыльников прослезился и как на духу: - А я те, Володька, так благодарен, просто слов нет! - За что это?!!! - опешил Путин - Вот я простой работяга был, грешил всю жизнь, пил, дрался, воровал все что плохо лежит, но жутко ада боялся. Ну умер, конечно в АД попал, а потом огляделся и успокоился: что я тут такого не видел? В. В. нас уже давно ко всему подготовил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |