|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5281 |
Местный
|
![]()
Жители российского города Урюпинска, в поисках правды и мудрости, решили отправить группу ходоков в Тибет.
Приехали ходоки в далекий Тибет, отыскали лам и обратились к ним с вопросом: - За какого кандидата на пост президента нам в следующий раз голосовать? Чтоб нам жилось лучше? - Выберете своим президентом кота. Да, да - обычного кота!!! Для страны толку от него будет не больше, чем от предыдущих, а вот для бюджета страны, пользы от кота, в должности главы государства, будет куда больше! В отличие от президента-человека, кот никогда не украдет больше, чем сможет съесть за один раз! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5282 |
Местный
|
![]()
Какая глупость всерьез думать, что российские стратегические ракеты нацелены на американские банки, где лежат 550 млрд. долларов российской элиты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 |
Местный
|
![]()
А что если жена Путина заставляла его воровать, а он развёлся ради всех нас?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5284 |
Местный
|
![]()
Кстати, причём тут Кабаева? Путин развёлся после того, как увидел Сашу Грей на Ладе Калине.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5285 |
Местный
|
![]()
Последние годы, наша экономика стала очень несбалансированной - это когда страшнейшая нехватка навоза на полях страны .....и его переизбыток в кабинетах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5286 |
Местный
|
![]()
Сижу ранним утром втыкаю комп. Входит сонная жена. Говорю:
Я: Все-таки они развелись. Ж: Кто? Я: Путины. Ж: Как так? Они же не были женаты. Я: Кто? Ж: Ну Путин с Медведевым! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 |
Местный
|
![]()
— Дмитрий Анатольевич, тут проблемы: в Саратовской области нет денег, в Дагестане произошел взрыв.
— Я в лагере, не звоните мне 3 месяца. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 |
Местный
|
![]()
Попали русский и американец в ад, сатана их спрашивает:
— Ну что, в какой ад хотите, в русский или в американский? Американец: — А чем отличается? Сатана: — Ну в американском аду надо съесть ведро говна в день и делай что хочешь, а в русском — 2 ведра говна. — Ну я в американский пойду, там меньше говна есть. — А я в русский, всю жизнь в России жил, значит и в ад русский надо идти. Проходит месяц, встречаются русский и американец, русский спрашивает: — Ну что, как там у тебя в американском аду? — Нормально, ведро говна в день съедаю и порядок, а ты как? — Нормально,ещё не ел, то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает!! ![]()
![]() |
#5289 |
Местный
|
![]()
А мы с вами перенесемся в столицу нашей Родины Москву, где питерские пацаны Вован и Димон пытаются бороться с коррупцией...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5290 |
Местный
|
![]()
Когда к власти приходит жопа, то конституция становится туалетной бумагой для Путина и всех его "соратников".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |