|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5291 |
Местный
|
![]()
А вы заметили, что после того как в Госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5292 |
Местный
|
![]()
Русский с американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник — один шелбан.
Американец начал: — День независимости,День благодарения — отбил десятка два и подставил лоб смело: у русских — какие праздники? Русский: — А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 9 мая. . . Ну и ещё. . . День рыбака! День моряка!! День строителя!. . . Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: — Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!! ![]()
![]() |
#5293 |
Местный
|
![]()
— Американцы рады — теперь 1 американская ракета сбивает 1 китайский истребитель.
— Китайцы рады — теперь китайский истребитель вдвое дешевле американской ракеты. ![]()
![]() |
#5294 |
Местный
|
![]()
Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу. Американец ему вслед:
— А у нас после туалета руки моют. — А у нас на руки не ссут. ![]()
![]() |
#5295 |
Местный
|
![]()
— Петька, я тут на радарах вижу что под нами какая—то подводная лодка, ныряй узнавай кто такие.
Петька нырнул через минуту всплывает и говорит: — В. И. там американцы. — С чего ты Петька это взял? — Они по английски базарят. — Дурак ты Петька, английский интернациональный язык, на нем щас все базарят, ныряй ещё раз. Через минуту Петька всплывает и говорит: — В. И. там японцы. — Чего это японцы? — У них там вся аппаратура "Sony" и Panasonic". — Болван ты Петька, эта аппаратура щас во всем мире, давай ещё ныряй. Через минуту Петька всплывает и говорит: — В. И. это молдаване. Я постучал они открыли. ![]()
![]() |
#5296 |
Местный
|
![]()
Как не похожи Россия и США: то, за что в России сажают в губернаторское кресло, в США сажают на электрический стул.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5297 |
Местный
|
![]()
- Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
- Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «»Если вы проголосуете за меня на выборах…»" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5298 |
Местный
|
![]()
Один американец рассказывает другому:
— В районе, где я живу, воздух настолько загрязнен, что грабитель, который недавно остановил меня на улице, отобрал только таблетки от кашля. ![]()
![]() |
#5299 |
Местный
|
![]()
Две подружки:
- А все-таки Путин силен мужик: два раза подряд его окунули в Аду в чан с кипящей смолой, а он потом чутка отдохнул и еще разок нырнул! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5300 |
Местный
|
![]()
- Зачем слили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд?
- Правительство озабочено тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |