|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5351 |
Местный
|
![]()
Госдума приняла в первом чтении. Потом во втором чтении. После принятия в третьем чтении многие депутаты уже еле стояли на ногах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5352 |
Местный
|
![]()
Сын учителя литературы спрашивает у своей матери:
- Мама, Пушкин - наше все? - К сожалению, да, сыночек. - Почему "к сожалению", мама? - Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5353 |
Местный
|
![]()
Следственный комитет России запускает интернет-проект "РосНавальный": теперь любой житель страны может проверить причастность Навального к тому или иному преступлению.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5354 |
Местный
|
![]()
Президенты США, Германии и России решили обратиться к богу с вопросом.
Президент США: - Господи, сколько нужно времени, чтоб в Америке все без исключения жили богато и счастливо? Бог подумал и говорит: 30 лет. Президент грустно: - Я наверное не доживу. Президент Германии: - Господи, сколько нужно времени, чтоб в Германии все без исключения жили богато и счастливо? Бог подумал и говорит: 40 лет. Президент грустно: - Я наверное не доживу. Президент России: Господи, я не прошу чтобы все без исключения жили богато и счастливо, но сколько нужно лет, чтобы мы жили хотя бы как в Германии? Бог подумал и говорит: - Я наверное не доживу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5355 |
Местный
|
![]()
Дума РФ: Эй ты, Америка! Если решишь не пущать наших жуликов и воров к себе, то мы незамедлительно начнём уничтожать будущее несчастных и бездомных сирот!
Конгресс США: Вы что там, совсем охренели? Дума РФ: АХ ТА-А-А-К! Тогда мы ещё и пенсионерам пенсии понизим и налоги всем-всем-всем повысим, и цены на всё законодательно повысим! Будете знать, треклятые, как честь жулья и ворья порочить!!! Конгресс США: Нам-то что? Дума РФ: АХ ТА-А-А-К!....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5356 |
Местный
|
![]()
Расследуя причастность депутата к серии рейдерских захватов, подполковник… майор, лейтенант, старшина, рядовой Антонов так ничего и не узнали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5357 |
Местный
|
![]()
"Дорогой Дедушка Мороз! Хочу на Новый год: 1.Айфон-6 2.Стать президентом 3.Новую ракетку для бадминтона. Дима".
Директор ФСБ положил письмо на стол Путину. Тот прочитал, нахмурился и наложил резолюцию "Удовлетворить", добавив в один из пунктов слово "Сколково"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5358 |
Местный
|
![]()
- Дима, при тебе украли много денег, надо как-то компенсировать!!!
- А че думать, "зеленый" со светофоров убрать и штрафы в пол-лимона вломить за проезд на "красный"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5359 |
Местный
|
![]()
- Мама, можно я пойду поиграю в нашем новом детском городке?
- Нет, сынок, не успеешь, сейчас его осмотрит наш Президент, и его разберут и перевезут в другой город. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5360 |
Местный
|
![]()
В правительстве говорят, что к 20-му году в России на одного работающего будет двое не работающих. А теперь в России на одного работающего приходится: 1 МЧСовец, 1 полицейский, 3 чиновника и 6 охранников. Ситуация к 20-му году улучшится в 5,5 раза!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |