|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5371 |
Местный
|
![]()
Министр обороны Шойгу принял новую военную доктрину: в случае военного конфликта российская армия в кратчайшие сроки обеспечивает противника палатками, одеялами и горячим питанием. Сытых и сонных солдат эвакуируют вертолетами, чтобы оставить поле боя за собой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5372 |
Местный
|
![]()
После краха идей коммунизма, хитрожопые еврейские воры придумали новый "развод" для лохов - рухнамизм! Теперь туркмены поклоняются могиле педераста, его позолоченным статуям и совершают "крестные ходы" по горам с портретами очередного вождя , а хитрожопые еврейские воры продолжают присваивать богатства Туркмении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5373 |
Местный
|
![]()
Российские политики на банкете в Европе.
Вдруг Жириновский видит как Путин берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман. "Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть В.В.". Ну он и обращается ко всем: "Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Путина (хе-хе)" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5374 |
Местный
|
![]()
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5375 |
Местный
|
![]()
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами.
Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5376 |
Местный
|
![]()
На уроке учительница:
- Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? -??? - Ну, кто всю зиму сосет... ?! Вовочка тянет руку: - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5377 |
Местный
|
![]()
Культурный человек не назовёт народ быдлом - он скажет:
- Дорогие мои избиратели!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5378 |
Местный
|
![]()
Почему президент под бой курантов поздравляет народ с непокрытой головой? Боится, что шапка загорится.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5379 |
Местный
|
![]()
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин...
Официантка ему: - Владимир Владимирович, что кушать будете? В. В. решительно: - Мясо. Официантка: - А овощи? В. В. : Овощи тоже будут мясо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5380 |
Местный
|
![]()
- Баба Дуся, а Вы знаете, что Ваш внук - голубой?
- Шо! Вступил в Партию регионов?! - Та не-е. В хорошем смысле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |