|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Работник радостно выходит из кабинета начальника, где его встречает другой работник.
- Можешь зайти, у шефа сегодня прекрасное настроение. - С чего ты это решил? - На просьбу увеличить мне зарплату он громко и радостно засмеялся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
|
![]()
Умирает старый еврей. Часы его сочтены. Вызвали раввина, который уже выполнил свою миссию. Возле умирающего крутится внук Изя и всячески пытается поддержать дедушку.
- Изечка, дорогой, так вкусно пахнет курочкой, наверное бабушка на кухне готовится к поминкам. - Да, дедушка. Бабушка действительно готовится. - Будь добр, принеси мне пожалуйста кусочек курочки, я хочу в последний раз насладиться её вкусом. Внук уходит, отсутствует некоторое время и возвращается. - Бабушка сказала, что курочка "на потом". |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
- Помогите! - раздается душераздирающий крик в вагоне поезда. - Здесь есть доктор?!
- Я доктор! - из соседнего купе выскакивает полураздетый человек. - Кому нужна помощь? - Мне! - радостно отвечает один из пассажиров. - Доктор, скажите, как называется болезнь горла из шести букв? |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
Студент приходит к комменданту общаги. Говорит:
- У меня в комнате уже жить просто невозможно. Кошмар. - А что такое? - Ну, например, мышей развелось немерено. - Не может быть. - Ну пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней другая, третья, потом рыбка маленькая, потом четвертая мышь... Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, с мышами убедились? Теперь давайте разберемся с рыбкой. Она не простая, а золотая. Можете просить, что хотите, любое желание. Комендант был чиновником закоренелым, исполнительным: - Хочу, чтобы президентом России стал Меньдель...тьфу ты! Медведев! Рыбка выпучила глаза, чуть из орбит не выпали: - Такого чуда я совершить не могу! Разве вы не читали в детстве русские сказки?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Плохо стало что-то Чубайсу - совсем при смерти. Врач хочет его утешить:
- Пульс у вас нормальный, сердце и легкие в порядке, температура упала... - Очень рад, - шепчет рыжий, - значит, я умираю здоровым... |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
Урок зоологии:
- Вовочка, как называются существа, которые могут жить и в воде и на суше? - Это мои братаны в Мёртвом море и на "земле обетованной"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
- Говорят, что Председатель Правительства России собирается провести большое сокращение штата.
- Это нас не касается. Он поругался с женой и пригрозил уволить всех ее родственников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
- А почему у вашего жирафа такая короткая шея?
- Это не жираф, а Чубайс. - Тогда почему он в пятнышках? - Да, потому что он - рыжий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Выпустил пчеловд Лужков новую породу охотничьих пчёл: огромные, как медведи, злые, как собаки.
- А мёд-то они приносят! - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
Царевна-лягушка Менделю:
- Что же ты, Дима (или - как тебя там), наделал! - Я кожу твою лягушачью сжег. - Ты не кожу мою сжег, а куртку кожаную за семьдесят штук, дурак! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |