|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5431 |
Местный
|
![]()
Побеждает Прохоров на выборах. С инспекцией в Кремле, критически осматривает уборные.
- Я понимаю, что низкие потолки и кабинки по пояс - это экономия, но зачем писсуару зеркало? На хозяйство свое любоваться? - Хм, понимаете, тут прежние хозяева обустроили всё под себя... В общем, это на самом деле умывальник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5432 |
Местный
|
![]()
Главврачу психушки поступил сверху "госзаказ", и он объявляет больным:
- Значит так, кто проголосует за Путина - того выпишу! Все толпой побежали голосовать. Один больной остался и говорит: - Но вы же, Иван Петрович, не сказали, когда... - Молодец, Сидорчук! Тебя - прямо сейчас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5433 |
Местный
|
![]()
Чуров накануне выборов приносит ВВП приборчик:
- Вот смотрите, Владимир Владимирович, изготовили для вас Пульт Управления Голосами Избирателей. Вот тут выбрали кандидата, нажали плюсик - голосов больше, нажали минусик -голосов меньше.. - А что это за желтая кнопочка? - Ну это кнопка "трудовая победа". Нажали - и у вас 50,5% голосов. - А это что за зеленая кнопочка? - Это кнопочка "убедительная победа". Нажали - и у вас 95.5% голосов. - Ага, ясно, а вот это что за красная кнопочка? - А это лично от меня, кнопка "гарантированная победа". Нажали и - у вас 146%... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5434 |
Местный
|
![]()
2012 год.
Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5435 |
Местный
|
![]()
Идут дебаты Прохорова и Путина. Ведущий задает вопрос:
- Вам, в такой довольно небогатой стране, не стыдно быть миллиардером? - Нисколько не стыдно. Почему мне должно быть стыдно? - Спасибо, но это не к вам был вопрос, Владимир Владимирович. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5436 |
Местный
|
![]()
После первой встречи с правительством в должности Президента
Жириновский возвращается в свой кабинет и устало распускает галстук. - Иногда у меня создается ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме. . Один из охранников достает мобильник и отходит в дальний угол: - Владимир Владимирович. . он все знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5437 |
Местный
|
![]()
Николай Николаич Дроздов очень любил животных, поэтому призвал голосовать за редкую крысу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5438 |
Местный
|
![]()
- Дима, надо запретить продажу черных ниток! Причем срочно!!!
- Владимир Владимирович, а что случилось? - Все бюджетники будут класть крестик из ниточек на бюллетень и снимать на телефон, как будто за меня голосуют. Фото покажут куратору, премию получат, а галочку ручкой в другом окошке нарисуют! - Владимир Владимирович, поздно, они в сентябре по 100 катушек скупили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5439 |
Местный
|
![]()
Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5440 |
Местный
|
![]()
Нынешние предвыб. дебаты напоминают собрание свингеров. Все знают, чем всё закончится, но сначала надо же как-то поговорить, познакомиться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |