|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5451 |
Местный
|
![]()
Президент едет по стране на машине, видит старика, пасущего одного барана, с табличкой в руках: «Продается баран». Президент думает: куплю у старика барана, помогу ему. Подходит к старику и говорит:
– Хочу купить барана. – Выбирай! – Но ведь здесь только один баран! – Но мы же так выбираем... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5452 |
Местный
|
![]()
Хохол притaскивaет домой зaйцa и говорит жене:
- Нa, зaжaрь мне его нa сaле. - Тaк ведь нет у нaс сaлa... - Тaк зaжaрь его нa мaсле. - Нет у нaс мaслa. - Тaк зaжaрь мне его просто тaк! - А-a, у нaс и гaзa нет. Хохол молчa берет зaйцa и вышвыривaет его в окно. Зaяц вскaкивaет и кричит: - Дa здрaвствует свободнaя Укрaинa ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5453 |
Местный
|
![]()
Едет Саакашвили со своим водителем на «Мерседесе» по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Выходит Саакашвили из машины, осматривается и говорит:
– Слюшай водытел – вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги. Ждет диктатор час, два. И тут, наконец, возвращается водила. Пьяный – вдрызг! Саакашвили ему: – Ти сокотина игиде так нажрался? – Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: «я водитель Саакашвили – и я убил эту свинью!» И тут мне все как давай наливать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5454 |
Местный
|
![]()
Людмила Путина, устав от постоянных измен мужа, подает на развод и на раздел имущества. После развода претендует на Газпром, Роснефть и азиатскую часть России. Владимир Владимирович же считает, что ей достаточно будет Аэрофлота и Курганской области.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5455 |
Местный
|
![]()
— Чем отличается путинка от сталинки, хрущевки и брежневки?
— В трех последних можно жить, а первую — только пить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5456 |
Местный
|
![]()
После очередной встречи с актерами Путин попросил Безрукова задержаться.
О чем они говорили, неизвестно, а прощаясь, Путин сказал: - Итак, Сергей Витальевич, я могу быть уверен? - Клянусь, Владимир Владимирович, ни за какие деньги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5457 |
Местный
|
![]()
Проблема нынешней власти заключается в том, что согласно плана овощи у нас конечно уродились, но для абсолютной монархии процент разумных граждан все еще слишком высокий.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5458 |
Местный
|
![]()
Мать молодого российского депутата Госдумы от партии "Единая Россия"
приезжает к сыну в элитный коттеджный посёлок в Подмосковье. Сын показывает ей свой роскошный особняк. - Вот, мама, бильярдная. - Хорошо, сынок, хорошо! - А вот зимний сад! - Ой, хорошо, сынок, хорошо! - Вот бассейн, сауна. - Ой, как красиво! - Это веранда. - Какая большая! Как красиво! За одно, сынок, переживаю. Чтобы коммунисты не пришли и всё это не забрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5459 |
Местный
|
![]()
Из взаимоотношений федерального центра и северокавказских республик становится ясно, что решено переломить хребет терроризму, взвалив ему на спину мешки с деньгами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5460 |
Местный
|
![]()
Примерно половина опрошенных правителей России признаются, что хотели бы попробовать власть втроем, но стесняются сказать об этом партнеру.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |