|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5471 |
Местный
|
![]()
Парикмахер стрижет своего старого знакомого и говорит:
- У вас катастрофически выпадают волосы. Вы что-нибудь делаете для их спасения? - Да. Я развожусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5472 |
Местный
|
![]()
Вот со мной недавно было.
Общался с девушкой, зашел разговор о ее машине, типа ей нездоровится... Поспрашивал. Налицо — свечи менять. — Ты свечки новые поставь (написал ей в асю потом) — Заеду в воскресенье поставлю — А они работают? (думаю, что поедет в дилерский сервис) Ответ просто убил: — Это же церковь!!!!... она всегда открыта.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 |
Местный
|
![]()
Реальный выпуск о рейде по задержанию браконьеров в программе "Время".
Показывают рыбака, лежащего на земле. Некто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой). Рыбак: — Вы кто?!! — Мы ОМОН... — Пошли на хрен ОМОН! Менты — козлы!!! Голос диктора за кадром: — С юридической точки зрения рыбак оказался прав, так как при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5474 |
Местный
|
![]()
Вечер. Небольшой ресторан. Небольшое количество посетителей. Один из клиентов обращается к официанту:
- Почему вчера, за те же самые деньги вы дали мне порцию в два раза больше, чем сегодня? - А где вы сидели? - А какое это имеет значение? - Имеет! - Ну, у окна?! - Ну разве не понятно, что тем, кто сидит у окна, мы даем порцию больше, потому что это реклама для тех кто, снаружи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
Местный
|
![]()
Ночь. В постели подполковник Путин и его молодая и жена. У него ничего не получается. Жена:
- Ну что с тобой сегодня? Подполковник: - Да я не в форме. Жена: - Ну так одень. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5476 |
Местный
|
![]()
В комнату вбегает испуганная дочка:
- Мама! Папа не дышит, лежит посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом лежит какой-то свёрток! - Наконец-то прибыла заказанная мной шуба! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5477 |
Местный
|
![]()
Нургалиеву запретили посещать Госдуму. Так как при виде министра, с криком - Шухер! Менты! - депутаты по привычке разбегаются кто куда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5478 |
Местный
|
![]()
- Чем похожи курицa и депутaт?
- Обa могут чaсaми сидеть нa яйцaх. - А чем отличaются? - Курицa – не безрезультaтно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5479 |
Местный
|
![]()
Наша власть очень много делает для простых людей.
Например, пополняет их словарный запас новыми глаголами типа: съединоросил, спутиниздил, отмедведил, наечурил, заефурсил, нургапшикнул, разсердючил, снабиуллил и объеголил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5480 |
Местный
|
![]()
Путин стоит у зеркала и репетирует, пытается избавиться от акцента..
"-чэсна..чэсна.. -чесна ..... - честно.." Заходит секретарь: - Владимир Владимирович, у Вас уже так хорошо получается !! - ДА?! ЧЭСНА??!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |